Gastronomia

Mousse de limão: só 3 ingredientes

  • Uma lata de leite condensado
  • Uma lata de creme de leite
  • Suco de três limões taitis grandes ou 5 pequenos.

Misture tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Prove, se achar preciso, acrescente mais um limão. Numa vasilha dissolva um pacotinho de gelatina em pó e dissolva em um dedo de água fervente. Despeje no liquidificador e bata mais. Distribua o creme em várias vasilhs de sobremesa e decore com raspas de limão . Deixe na geladeira por 2 horas s e sirva

#blimabracher

Blima Bracher

Blima Bracher é jornalista, formada pela UFMG e Engenheira Civil. Trabalhou doze anos em TV como repórter e apresentadora na Globo e Band Minas. Foi Editora da Revista Encontro e Encontro Gastrô. Escritora, cineasta e cronista premiada.

Ver Comentários

Posts Recentes

Ouro Preto: o coração pulsante da Estrada Real

Ouro Preto pulsa história, arte, cultura, ecologia, festas e boa gastronomia. Coloque a cidade, berço…

27 de maio de 2025

Festival Uaimií estreia com sucesso no Restaurante Catana da Serra, em Acuruí

A primeira edição do evento une música instrumental, gastronomia, sustentabilidade e inclusão no coração das…

27 de maio de 2025

Vale das Cavernas do Ojô: nova unidade de conservação em Ouro Preto

Imagem: Divulgação/ PMOP A Prefeitura Municipal irá realizar uma audiência pública para a criação de…

26 de maio de 2025

Vila Galé será inaugurado neste dia 24/5 com atrações gastronomicas, culturais, esportivas e spa

Imagem: Neno Vianna/ PMOP Primeira bandeira internacional a se instalar em Minas Gerais nos últimos…

22 de maio de 2025

PMOP assina acordo com funcionários com revisão salarial de 10%

Imagem: Peterson Bruschi/ PMOP O prefeito Angelo Oswaldo e o presidente do Sindicato dos Servidores…

20 de maio de 2025

CineOp chega ao 20° ano com o tema “Preservação: a alma do cinema brasileiro”

Imagem: Patrick de Araújo Em 2025, a CineOP – Mostra de Cinema de Ouro Preto…

19 de maio de 2025

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!