Misture tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Prove, se achar preciso, acrescente mais um limão. Numa vasilha dissolva um pacotinho de gelatina em pó e dissolva em um dedo de água fervente. Despeje no liquidificador e bata mais. Distribua o creme em várias vasilhs de sobremesa e decore com raspas de limão . Deixe na geladeira por 2 horas s e sirva
Com a batida dos baixos intermitentes , o Maestro Robson Bessa mostrou ao púbico que…
O Festival de Inverno 2025 vai ocupar o Parque Horto dos Contos com o "Horto…
O Museu de Mariana, em parceria com o Palácio das Artes e a Fundação Clóvis…
Texto: Bruno Willens/ Revisão: Marília Mesquita Julho é especial em Ouro Preto porque tem o…
De 2 a 4 de julho, escolas públicas de Mariana recebem o Circuito de Popularização…
Ouro Preto assistiu a um belíssimo espetáculo gratuito na Praça Tiradentes: o encontro do grande…
Ver Comentários
esqueça a gelatina e experimente fazer com apenas os 3 ingredientes...