Misture tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Prove, se achar preciso, acrescente mais um limão. Numa vasilha dissolva um pacotinho de gelatina em pó e dissolva em um dedo de água fervente. Despeje no liquidificador e bata mais. Distribua o creme em várias vasilhs de sobremesa e decore com raspas de limão . Deixe na geladeira por 2 horas s e sirva
O Museu Casa dos Inconfidentes, localizado na Vila Aparecida, ficará fechado para reforma a partir…
O privilégio foi concedido pelo Papa Leão XIV. O pedido foi feito pelo pároco, Padre…
Diversos profissionais participaram da Qualificação da Mão de Obra de Turismo. Eles irão receber o…
A Prefeitura de Ouro Preto lança o Guia Ouro Preto Digital na próxima terça-feira, em…
As crianças e adolescentes que compõem a equipe feminina do Projeto queMini-Handebol, desenvolvido pela Secretaria…
No dia 17 de agosto, é celebrado o Dia Nacional do Patrimônio Cultural, Ouro Preto…
Ver Comentários
esqueça a gelatina e experimente fazer com apenas os 3 ingredientes...