Misture tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Prove, se achar preciso, acrescente mais um limão. Numa vasilha dissolva um pacotinho de gelatina em pó e dissolva em um dedo de água fervente. Despeje no liquidificador e bata mais. Distribua o creme em várias vasilhs de sobremesa e decore com raspas de limão . Deixe na geladeira por 2 horas s e sirva
De 4 a 6 de junho, turismo, cultura e gastronomia se encontram em um festival…
Evento acontece neste fim de semana, de 16 a 18 de maio, com oficinas, apresentações…
*O melhor presente de todos os tempos de sempre pra sua Mãe* O KK, ele…
Imagem: Neno Vianna/ PMOP A Prefeitura de Ouro Preto está em contagem regressiva para a…
Imagem: Peterson Bruschi/ PMOP Em uma tarde marcada por emoção e conquistas, a Prefeitura de…
A Prefeitura de Ouro Preto, por meio da Secretaria Municipal de Obras, avança no processo…
Ver Comentários
esqueça a gelatina e experimente fazer com apenas os 3 ingredientes...