Misture tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Prove, se achar preciso, acrescente mais um limão. Numa vasilha dissolva um pacotinho de gelatina em pó e dissolva em um dedo de água fervente. Despeje no liquidificador e bata mais. Distribua o creme em várias vasilhs de sobremesa e decore com raspas de limão . Deixe na geladeira por 2 horas s e sirva
Ouro Preto pulsa história, arte, cultura, ecologia, festas e boa gastronomia. Coloque a cidade, berço…
A primeira edição do evento une música instrumental, gastronomia, sustentabilidade e inclusão no coração das…
Imagem: Divulgação/ PMOP A Prefeitura Municipal irá realizar uma audiência pública para a criação de…
Imagem: Neno Vianna/ PMOP Primeira bandeira internacional a se instalar em Minas Gerais nos últimos…
Imagem: Peterson Bruschi/ PMOP O prefeito Angelo Oswaldo e o presidente do Sindicato dos Servidores…
Imagem: Patrick de Araújo Em 2025, a CineOP – Mostra de Cinema de Ouro Preto…
Ver Comentários
esqueça a gelatina e experimente fazer com apenas os 3 ingredientes...