Misture tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Prove, se achar preciso, acrescente mais um limão. Numa vasilha dissolva um pacotinho de gelatina em pó e dissolva em um dedo de água fervente. Despeje no liquidificador e bata mais. Distribua o creme em várias vasilhs de sobremesa e decore com raspas de limão . Deixe na geladeira por 2 horas s e sirva
No dia 29 de novembro, na Casa da Ópera de Ouro Preto – teatro mais…
O projeto multicultural Sextas Abertas, da Fundação de Arte de Ouro Preto (FAOP), alcança a…
Nesta segunda-feira, 18 de novembro, Ouro Preto prestou homenagem aos 210 anos da morte de…
Em clima de Natal, a Casa de Cultura de Cachoeira do Campo vai oferecer no…
Na noite do dia 16 de novembro o Instituto Brasileiro Rotary de Literatura, o Ibrol…
Localizado no coração do bairro Antônio Dias, em Ouro Preto, o Clube Recreativo XV de…
Ver Comentários
esqueça a gelatina e experimente fazer com apenas os 3 ingredientes...