Misture tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Prove, se achar preciso, acrescente mais um limão. Numa vasilha dissolva um pacotinho de gelatina em pó e dissolva em um dedo de água fervente. Despeje no liquidificador e bata mais. Distribua o creme em várias vasilhs de sobremesa e decore com raspas de limão . Deixe na geladeira por 2 horas s e sirva
De 11 a 15 de agosto, Ouro Preto convida para uma semana especial em homenagem…
Imagem: Arthur Xavier/ PMOP A Secretaria de Agropecuária promoveu uma reunião para garantir a construção…
Imagem: Neno Vianna/ PMOP O reconhecimento das políticas de valorização da memória e identidade do…
SANTUÁRIO MARIANO ARQUIDIOCESANO 303 ANOS DE DEVOÇÃO 35º ANIVERSÁRIO DE ORDENAÇÃO SACERDOTAL DO PADRE MARCELO…
A Prefeitura de Ouro Preto inaugura, em 6 de agosto, a nova sinalização turística da…
De 07 a 10 de agosto, quinta a domingo, Ouro Preto recebe a 23ª edição…
Ver Comentários
esqueça a gelatina e experimente fazer com apenas os 3 ingredientes...