Misture tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Prove, se achar preciso, acrescente mais um limão. Numa vasilha dissolva um pacotinho de gelatina em pó e dissolva em um dedo de água fervente. Despeje no liquidificador e bata mais. Distribua o creme em várias vasilhs de sobremesa e decore com raspas de limão . Deixe na geladeira por 2 horas s e sirva
O pintor mineiro faz uma homenagem à jovem capital mineira que completou 127 anos. A…
Com o intuito de proteger vidas, prevenir riscos e estabelecer diretrizes claras para o enfrentamento…
0 distrito ouro-pretano de São Bartolomeu, joia setecentista que já foi indicada ao título de…
Entre os dias 13 e 15 de dezembro, o espetáculo "Causos de Brasêro", idealizado e…
*AGENDA CULTURAL - Secretaria de Cultura e Turismo* Olá! A sua agenda cultural da semana.…
O Cortejo Natalino, atração tradicional na programação do Natal de Ouro Preto, será realizado nesta…
Ver Comentários
esqueça a gelatina e experimente fazer com apenas os 3 ingredientes...