Gastronomia

Pãozinho light de frigideira

  • 2 ovos
  • Meia xícara de leite
  • 4 colheres de aveia em flocos
  • Um colher chá de fermento
  • Coloque uma pitada de sal e especiarias se quiser salgado
  • Se quiser doce pingue 4 gotas de adoçante

Misture tudo numa tigela. Unte uma frigideira com azeite. Remova o excesso para deixar apenas a superfície brilhante. Deixe esquentar e jogue a mistura

Vire quando corar. Coma com recheios como alface, tomate , queijos e hambúrguer.

#blimabracher
Blima Bracher

Blima Bracher é jornalista, formada pela UFMG e Engenheira Civil. Trabalhou dez anos em TV como repórter e aprsentadora na Globo e Band Minas. Foi Edutora da Revista Encontro e Encontro Gastrô. Escritora, cineasta e cronista premiada.

Posts Recentes

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!