Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Em uma panelinha esquente dois dedos de água dissolvendo um pacotinho de gelatina em pó sem sabor. Adicione à mistura do liquidificador. Pegue uma forma furada no meio. Passe água gelada para não grudar. Despeje a mistura e leve à geladeira por 2 horas. Se quiser um manjar mais firme pode colocar dois pacotinhos de gelatina em pó. Desenforme e sirva com ameixas em calda.
O prefeito de Ouro Preto, Angelo Oswaldo, lembrou da importância do 21 de abril para…
Pela primeira vez um encontro de música e artes plásticas no grande teatro do Palácio…
"Barbara Bela do norte a estrela que o meu destino sabes guiar", parte do poema…
De 19 a 21 de abril, acontece a XXVII Festa Cultural da Goiaba. O evento…
O corpo vulnerado, novo livro da intelectual Maria Angélica Melendi, aborda o corpo e a…
O empresário Felipe Versiani, o prefeito Angelo Oswaldo, o CEO Jorge Almeida e o pintor…