Gastronomia

Mousse de maracujá: só 3 ingredientes

  • Uma lata de leite moça
  • Uma lata de creme de leite
  • A mesma medida de suco de maracujá concentrado ( Maguary) ou suco de 3 maracujás batidos, uma vez, por 5 segundo, no liquidificador para não amargar. Coe os caroços
  • Bata tudo no liquidificador.
  • Numa vasilhe coloque um dedo de água e dissolva um pacotinho de gelatina em pó sem sabor.
  • Misture no liquidificador.
  • Coloque em vasilhas de sobremesa, enfeite com caroços de maracujá e coloque duas horas pra gelar
  • Sirva
Blima Bracher

Blima Bracher é jornalista, formada pela UFMG e Engenheira Civil. Trabalhou dez anos em TV como repórter e aprsentadora na Globo e Band Minas. Foi Edutora da Revista Encontro e Encontro Gastrô. Escritora, cineasta e cronista premiada.

Posts Recentes

“Cego é quem tem medo de ousar” disse Bracher

A energia de Vracher fluiu nas pinceladas junto a 80 alunos cegos e surdos da…

18 de maio de 2022

Emiliana Marquetti no O Passo Pizza Jazz

Foto reprodução

13 de maio de 2022

PMOP e UFOP: juntas pela defesa do consumidor

Fotos e informações Ascom

12 de maio de 2022

Cachoeira do Campo ganha sede da Aceop

Foto Ascom

12 de maio de 2022

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!