Misture tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Prove, se achar preciso, acrescente mais um limão. Numa vasilha dissolva um pacotinho de gelatina em pó e dissolva em um dedo de água fervente. Despeje no liquidificador e bata mais. Distribua o creme em várias vasilhs de sobremesa e decore com raspas de limão . Deixe na geladeira por 2 horas s e sirva
O prefeito de Ouro Preto, Angelo Oswaldo, lembrou da importância do 21 de abril para…
Pela primeira vez um encontro de música e artes plásticas no grande teatro do Palácio…
"Barbara Bela do norte a estrela que o meu destino sabes guiar", parte do poema…
De 19 a 21 de abril, acontece a XXVII Festa Cultural da Goiaba. O evento…
O corpo vulnerado, novo livro da intelectual Maria Angélica Melendi, aborda o corpo e a…
O empresário Felipe Versiani, o prefeito Angelo Oswaldo, o CEO Jorge Almeida e o pintor…
Ver Comentários
esqueça a gelatina e experimente fazer com apenas os 3 ingredientes...