Receitas e Histórias

Lasanha salgada de banana, gluten free

  • Pique de comprido 5 bananas prata, de vez, para maduras.
  • Faça um molho com duas caixas de creme de leite sem lactose, uma pitada de sal e noz moscada.. Frio mesmo.
  • Numa refratária de vidro coloque azeite no fundo e disponha uma primeira camada de bananas.
  • Cubra tudo com o molho de creme de leite
  • Coloque uma camada de muçarela e em seguida outra de peito de peru defumado. Coloque mais molho de creme de leie, outra camada de banana e cubra com mais molho. Coloque mais uma camada de muçarela e outra de peito de peru defumado.
  • Mais uma camada de creme de leie e bananas. Finalize com o creme de leite e coloque queijo parmesão para gratinar. Estará pronta quando o queijo derreter e o refratário suar.
  • Receita #blimabracher
Blima Bracher

Blima Bracher é jornalista, formada pela UFMG e Engenheira Civil. Trabalhou dez anos em TV como repórter e aprsentadora na Globo e Band Minas. Foi Edutora da Revista Encontro e Encontro Gastrô. Escritora, cineasta e cronista premiada.

Posts Recentes

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!