Gastronomia

Pãozinho light de frigideira

  • 2 ovos
  • Meia xícara de leite
  • 4 colheres de aveia em flocos
  • Um colher chá de fermento
  • Coloque uma pitada de sal e especiarias se quiser salgado
  • Se quiser doce pingue 4 gotas de adoçante

Misture tudo numa tigela. Unte uma frigideira com azeite. Remova o excesso para deixar apenas a superfície brilhante. Deixe esquentar e jogue a mistura

Vire quando corar. Coma com recheios como alface, tomate , queijos e hambúrguer.

#blimabracher
Blima Bracher

Blima Bracher é jornalista, formada pela UFMG e Engenheira Civil. Trabalhou doze anos em TV como repórter e apresentadora na Globo e Band Minas. Foi Editora da Revista Encontro e Encontro Gastrô. Escritora, cineasta e cronista premiada.

Posts Recentes

Crônica, por Blima Bracher: ” Batendo Palhada”

Para garantir uma ceia de Natal animada, algumas receitas são infalíveis. Principalmente, no dia seguinte,…

27 de dezembro de 2025

Livro de Eduardo Bezerra Cavalcanti observa simbolismos e o mistério existencial na poesia de Drummond

O pensamento simbólico em Drummond – estudo literário, de Eduardo Bezerra Cavalcanti, revê o imaginário…

18 de dezembro de 2025

Confira os horários de funcionamento dos museus e casas de cultura em Ouro Preto neste fim de ano

Museu Casa dos Inconfidentes Fechado para reforma. Museu de Ciência e Técnica Fechado por tempo…

17 de dezembro de 2025

Cultura, gastronomia e história em clima de Natal

Imagem: Patrick de Araújo Já imaginou caminhar por um cenário que parece ter saído diretamente…

9 de dezembro de 2025

Essa pirua tá bem Mandraka hoje

E eu que 'thanks God" vivi para ver o conceito Mandraka influenciar de novo a…

24 de novembro de 2025

Ela a beijou, e o beijo nao precisava marcar paixão, nem tampouco a promessa de um reencontro

Ela a beijou como a extensão de sua própria carne: tenra, macia, suave, sem pelos…

21 de novembro de 2025

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!