Gastronomia

Mousse de maracujá: só 3 ingredientes

  • Uma lata de leite moça
  • Uma lata de creme de leite
  • A mesma medida de suco de maracujá concentrado ( Maguary) ou suco de 3 maracujás batidos, uma vez, por 5 segundo, no liquidificador para não amargar. Coe os caroços
  • Bata tudo no liquidificador.
  • Numa vasilhe coloque um dedo de água e dissolva um pacotinho de gelatina em pó sem sabor.
  • Misture no liquidificador.
  • Coloque em vasilhas de sobremesa, enfeite com caroços de maracujá e coloque duas horas pra gelar
  • Sirva
Blima Bracher

Blima Bracher é jornalista, formada pela UFMG e Engenheira Civil. Trabalhou doze anos em TV como repórter e apresentadora na Globo e Band Minas. Foi Editora da Revista Encontro e Encontro Gastrô. Escritora, cineasta e cronista premiada.

Posts Recentes

Prefeitura propõe reajuste e melhorias para servidores em negociações

A Prefeitura de Ouro Preto realizou, nesta quarta-feira, 16 de abril, mais uma rodada de…

22 de abril de 2025

Imagem de Jesus do séc. XVlll encanta fiéis nas procissões de Ouro Preto

No último final de semana, o Nosso Senhor dos Passos novamente atravessou as ruas de…

16 de abril de 2025

Ouro Preto em busca de melhorias para a MG-129

Com o objetivo de buscar melhorias para a MG-129 e evitar a recorrência de acidentes…

16 de abril de 2025

Nova sede da Creche Municipal Anita Araujo em Ouro Preto

Imagem: Neno Vianna/ PMOP A Prefeitura de Ouro Preto inaugurou a nova sede da Creche…

16 de abril de 2025

Semana Santa: confira os horários de funcionamento dos museus em Ouro Preto

Imagem: Patrick de Araújo Confira o horário de funcionamento dos atrativos de Ouro Preto durante…

12 de abril de 2025

Sala Nívea Bracher inaugurada no Mercado Municipal Bernardo Mascarenhas em Juiz de Fora

Nívea Bracher Presente. A memória da artista plástica e ativista cultural, Nívea Bracher, foi eternizada…

10 de abril de 2025

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!