Gastronomia

Mousse de maracujá: só 3 ingredientes

  • Uma lata de leite moça
  • Uma lata de creme de leite
  • A mesma medida de suco de maracujá concentrado ( Maguary) ou suco de 3 maracujás batidos, uma vez, por 5 segundo, no liquidificador para não amargar. Coe os caroços
  • Bata tudo no liquidificador.
  • Numa vasilhe coloque um dedo de água e dissolva um pacotinho de gelatina em pó sem sabor.
  • Misture no liquidificador.
  • Coloque em vasilhas de sobremesa, enfeite com caroços de maracujá e coloque duas horas pra gelar
  • Sirva
Blima Bracher

Blima Bracher é jornalista, formada pela UFMG e Engenheira Civil. Trabalhou doze anos em TV como repórter e apresentadora na Globo e Band Minas. Foi Editora da Revista Encontro e Encontro Gastrô. Escritora, cineasta e cronista premiada.

Posts Recentes

Festur 2025: Ouro Preto celebra o jeito mineiro de ser

De 4 a 6 de junho, turismo, cultura e gastronomia se encontram em um festival…

13 de maio de 2025

Festival da Terra celebra cultura e agroecologia em Maciel, Ouro Preto

Evento acontece neste fim de semana, de 16 a 18 de maio, com oficinas, apresentações…

12 de maio de 2025

Cantor e compositor KK lança o clipe “Mãe” gravado na capital mineira

*O melhor presente de todos os tempos de sempre pra sua Mãe* O KK, ele…

9 de maio de 2025

Contagem regressiva para a nova Unidade de Saúde em Amarantina

Imagem: Neno Vianna/ PMOP A Prefeitura de Ouro Preto está em contagem regressiva para a…

7 de maio de 2025

Casas populares entregues em Ouro Preto

Imagem: Peterson Bruschi/ PMOP Em uma tarde marcada por emoção e conquistas, a Prefeitura de…

6 de maio de 2025

Ouro Preto em processo de modernizar a iluminação pública

A Prefeitura de Ouro Preto, por meio da Secretaria Municipal de Obras, avança no processo…

5 de maio de 2025

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!