Gastronomia

Mousse de maracujá: só 3 ingredientes

  • Uma lata de leite moça
  • Uma lata de creme de leite
  • A mesma medida de suco de maracujá concentrado ( Maguary) ou suco de 3 maracujás batidos, uma vez, por 5 segundo, no liquidificador para não amargar. Coe os caroços
  • Bata tudo no liquidificador.
  • Numa vasilhe coloque um dedo de água e dissolva um pacotinho de gelatina em pó sem sabor.
  • Misture no liquidificador.
  • Coloque em vasilhas de sobremesa, enfeite com caroços de maracujá e coloque duas horas pra gelar
  • Sirva
Blima Bracher

Blima Bracher é jornalista, formada pela UFMG e Engenheira Civil. Trabalhou doze anos em TV como repórter e apresentadora na Globo e Band Minas. Foi Editora da Revista Encontro e Encontro Gastrô. Escritora, cineasta e cronista premiada.

Posts Recentes

Museu Casa dos Inconfidentes em Ouro Preto será fechado para reforma

O Museu Casa dos Inconfidentes, localizado na Vila Aparecida, ficará fechado para reforma a partir…

25 de agosto de 2025

Imagem de Nossa Senhora de Nazaré de Cachoeira do Campo receberá a Coroação Pontifícia

O privilégio foi concedido pelo Papa Leão XIV. O pedido foi feito pelo pároco, Padre…

21 de agosto de 2025

Prefeitura de Ouro Preto investe na qualificação dos profissionais do Setor Turístico

Diversos profissionais participaram da Qualificação da Mão de Obra de Turismo. Eles irão receber o…

19 de agosto de 2025

Guia digital de Ouro Preto em aplicativo

A Prefeitura de Ouro Preto lança o Guia Ouro Preto Digital na próxima terça-feira, em…

19 de agosto de 2025

Handebol é promessa para crianças em Ouro Preto

As crianças e adolescentes que compõem a equipe feminina do Projeto queMini-Handebol, desenvolvido pela Secretaria…

18 de agosto de 2025

Ouro Preto reforça compromisso com Patrimônio Cultural

No dia 17 de agosto, é celebrado o Dia Nacional do Patrimônio Cultural, Ouro Preto…

14 de agosto de 2025

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!