Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Em uma panelinha esquente dois dedos de água dissolvendo um pacotinho de gelatina em pó sem sabor. Adicione à mistura do liquidificador. Pegue uma forma furada no meio. Passe água gelada para não grudar. Despeje a mistura e leve à geladeira por 2 horas. Se quiser um manjar mais firme pode colocar dois pacotinhos de gelatina em pó. Desenforme e sirva com ameixas em calda.
De 4 a 6 de junho, turismo, cultura e gastronomia se encontram em um festival…
Evento acontece neste fim de semana, de 16 a 18 de maio, com oficinas, apresentações…
*O melhor presente de todos os tempos de sempre pra sua Mãe* O KK, ele…
Imagem: Neno Vianna/ PMOP A Prefeitura de Ouro Preto está em contagem regressiva para a…
Imagem: Peterson Bruschi/ PMOP Em uma tarde marcada por emoção e conquistas, a Prefeitura de…
A Prefeitura de Ouro Preto, por meio da Secretaria Municipal de Obras, avança no processo…