Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Em uma panelinha esquente dois dedos de água dissolvendo um pacotinho de gelatina em pó sem sabor. Adicione à mistura do liquidificador. Pegue uma forma furada no meio. Passe água gelada para não grudar. Despeje a mistura e leve à geladeira por 2 horas. Se quiser um manjar mais firme pode colocar dois pacotinhos de gelatina em pó. Desenforme e sirva com ameixas em calda.
Imagem: Ane Souz Por: Vívian Chagas A Prefeitura de Ouro Preto, por meio da Secretaria…
A Casa do Papai Noel, instalada na Casa de Gonzaga, no Centro Histórico de Ouro…
Datas: 19/01/2025 à 15/02/2025 Local: Centro Histórico A agremiação carnavalesca mais antiga em atividade do…
A Casa Fiat de Cultura convida para a exposição *"Belo Bracher Horizonte". Uma passeio pelos…
Em desfile memorável, mais de 5 mil pessoas participam de cortejo do Natal de Ouro…
O pintor mineiro faz uma homenagem à jovem capital mineira que completou 127 anos. A…