Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Em uma panelinha esquente dois dedos de água dissolvendo um pacotinho de gelatina em pó sem sabor. Adicione à mistura do liquidificador. Pegue uma forma furada no meio. Passe água gelada para não grudar. Despeje a mistura e leve à geladeira por 2 horas. Se quiser um manjar mais firme pode colocar dois pacotinhos de gelatina em pó. Desenforme e sirva com ameixas em calda.
Ouro Preto assistiu a um belíssimo espetáculo gratuito na Praça Tiradentes: o encontro do grande…
Imagem: Patrick de Araújo/ PMOP Os saberes do Rosário: Reinados, Congadas e Congados são, oficialmente,…
Academia Mineira de Letras recebe o gênio das cores Carlos Bracher no lançamento do livro…
Prefeitura promove 5º Concurso de Fotografia para celebrar 45 anos de Ouro Preto como Patrimônio…
Imagem: Patrick de Araujo Ouro Preto respira arte e cultura ao longo de todo o…
Imagem: Divulgação/ PMOP A Prefeitura de Ouro Preto realiza ações preventivas contra enchentes e alagamentos…