Gastronomia

Manjar branco: só 3 ingredientes

  • Uma lata de leite condensado
  • Uma lata de creme de leite
  • Um vidro pequeno de leite de coco

Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Em uma panelinha esquente dois dedos de água dissolvendo um pacotinho de gelatina em pó sem sabor. Adicione à mistura do liquidificador. Pegue uma forma furada no meio. Passe água gelada para não grudar. Despeje a mistura e leve à geladeira por 2 horas. Se quiser um manjar mais firme pode colocar dois pacotinhos de gelatina em pó. Desenforme e sirva com ameixas em calda.

##blimabracher @blimabracher
Blima Bracher

Blima Bracher é jornalista, formada pela UFMG e Engenheira Civil. Trabalhou doze anos em TV como repórter e apresentadora na Globo e Band Minas. Foi Editora da Revista Encontro e Encontro Gastrô. Escritora, cineasta e cronista premiada.

Posts Recentes

25 anos de preservação da cultura do manuseio em Pedra Sabão

Largo de Coimbra,1880 Imagem: Marc Ferrez Texto: Davi Saporetti Situada no Largo de Coimbra, a…

22 de novembro de 2024

Começam neste sábado, 23/11, as celebrações de Natal em Ouro Preto

Imagem: Patrick Araújo As celebrações de Natal em Ouro Preto começam neste sábado (23), com…

21 de novembro de 2024

Clara Castro mostra a força jovem da música mineira dia 29/11 na Casa da Ópera

No dia 29 de novembro, na Casa da Ópera de Ouro Preto – teatro mais…

21 de novembro de 2024

Última edição do ano das Sextas Abertas da FAOP

O projeto multicultural Sextas Abertas, da Fundação de Arte de Ouro Preto (FAOP), alcança a…

20 de novembro de 2024

Ouro Preto reverencia o Mestre Aleijadinho em seus 210 anos de morte

Nesta segunda-feira, 18 de novembro, Ouro Preto prestou homenagem aos 210 anos da morte de…

19 de novembro de 2024

Oficina gratuita de guirlandas em Cachoeira do Campo

Em clima de Natal, a Casa de Cultura de Cachoeira do Campo vai oferecer no…

18 de novembro de 2024

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!