Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Em uma panelinha esquente dois dedos de água dissolvendo um pacotinho de gelatina em pó sem sabor. Adicione à mistura do liquidificador. Pegue uma forma furada no meio. Passe água gelada para não grudar. Despeje a mistura e leve à geladeira por 2 horas. Se quiser um manjar mais firme pode colocar dois pacotinhos de gelatina em pó. Desenforme e sirva com ameixas em calda.
Ouro Preto pulsa história, arte, cultura, ecologia, festas e boa gastronomia. Coloque a cidade, berço…
A primeira edição do evento une música instrumental, gastronomia, sustentabilidade e inclusão no coração das…
Imagem: Divulgação/ PMOP A Prefeitura Municipal irá realizar uma audiência pública para a criação de…
Imagem: Neno Vianna/ PMOP Primeira bandeira internacional a se instalar em Minas Gerais nos últimos…
Imagem: Peterson Bruschi/ PMOP O prefeito Angelo Oswaldo e o presidente do Sindicato dos Servidores…
Imagem: Patrick de Araújo Em 2025, a CineOP – Mostra de Cinema de Ouro Preto…