Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Em uma panelinha esquente dois dedos de água dissolvendo um pacotinho de gelatina em pó sem sabor. Adicione à mistura do liquidificador. Pegue uma forma furada no meio. Passe água gelada para não grudar. Despeje a mistura e leve à geladeira por 2 horas. Se quiser um manjar mais firme pode colocar dois pacotinhos de gelatina em pó. Desenforme e sirva com ameixas em calda.
E eu que 'thanks God" vivi para ver o conceito Mandraka influenciar de novo a…
Ela a beijou como a extensão de sua própria carne: tenra, macia, suave, sem pelos…
No meu batuque, se não entro eu, tu não vai entrar Vila Rica de pulsos…
Porque insistem, velhas pedras, a me sustentarem o corpo? Porque trouxeram-me os tempos de volta…
Quando o conheci, ele já era um senhor de meia idade. Eu, uma menina recém…
Lendas urbanas de BH No alto de um descampado havia uma kafua, onde morava uma…