Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Em uma panelinha esquente dois dedos de água dissolvendo um pacotinho de gelatina em pó sem sabor. Adicione à mistura do liquidificador. Pegue uma forma furada no meio. Passe água gelada para não grudar. Despeje a mistura e leve à geladeira por 2 horas. Se quiser um manjar mais firme pode colocar dois pacotinhos de gelatina em pó. Desenforme e sirva com ameixas em calda.
De 11 a 15 de agosto, Ouro Preto convida para uma semana especial em homenagem…
Imagem: Arthur Xavier/ PMOP A Secretaria de Agropecuária promoveu uma reunião para garantir a construção…
Imagem: Neno Vianna/ PMOP O reconhecimento das políticas de valorização da memória e identidade do…
SANTUÁRIO MARIANO ARQUIDIOCESANO 303 ANOS DE DEVOÇÃO 35º ANIVERSÁRIO DE ORDENAÇÃO SACERDOTAL DO PADRE MARCELO…
A Prefeitura de Ouro Preto inaugura, em 6 de agosto, a nova sinalização turística da…
De 07 a 10 de agosto, quinta a domingo, Ouro Preto recebe a 23ª edição…