Receitas e Histórias

Gin: receitas com pimenta e especiarias

Nem só de sabores adocicados vive o universo do gin. A bebida agrada aos paladares exóticos e permite misturas apimentadas. It’s hot. It’s spice. It’s gin.

Pensando nos apreciadores de sabores especiais , ou tradicionais, a consagrada http://@cervejariaouropretana , que desde 2012 tem foco em cervejas artesanais de qualidade, lança agora seu London Dry Gin.

Os testes de qualidade deram origem a um blend de botânicos com produção tradicional inglesa, redestilado em dornas de cobre.

O sabor é refrescante, com toques contemporâneos e cítricos, sem deixar de lado a escola clássica.

O diferencial está num kit com cinco mix de especiarias que já vem na medida para a taça que acompanha a garrafa de 375 ml ( disponível em outros tamanhos). A base é uma dose de 50 ml de gin da www.ouropretana.com.br , mais o saquinho com misturinhas, que devem ficar em infusão de um minuto. Depois basta completar com água tônica e gelo. Anote aí os Spices da www.ouropretana.com.br:

  • Zimbro, cardamomo e anis estrelado
  • Hibisco, cranberry e zimbro
  • Cranberry, pimenta rosa e pimenta calabresa
  • Pimenta Jamaica, coco e laranja desidratada
  • Canela em pau, maça desidratada e cravo.
Blima Bracher

Blima Bracher é jornalista, formada pela UFMG e Engenheira Civil. Trabalhou doze anos em TV como repórter e apresentadora na Globo e Band Minas. Foi Editora da Revista Encontro e Encontro Gastrô. Escritora, cineasta e cronista premiada.

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