Blima Bracher

Onde comer o melhor pão de queijo de BH, segundo site especializado

A busca pelo pão de queijo perfeito começou como hobby do jornalista Tomaz de Alvarenga. Segundo ele, a classificação de cada um não é baseada em critérios técnicos, mas são observados outros pontos, como se ele está novo, se não passou do ponto e se está crocante. Alvarenga já percorreu diversas cidades e experimentou o quitute, inclusive, na Argentina. Os relatos sobre a “Busca pelo pão de queijo perfeito” podem ser encontrados no blog do jornalista: paodequeijoperfeito.blogspot.com.br/.

Em BH, o destaque foi o pão de queijo de uma das lojas de conveniências do posto ALE, localizado na BR 356 Km 4, 20 – Sion. A proprietária, Renata Barroca, afirma que o pão de queijo é o produto mais procurado pelos clientes na loja. “O nosso é produzido artesanalmente e tem opções para todos os gostos, recheados com tomate seco, carne, frango, lombo, picanha, azeitona, entre outros. Temos clientes fiéis que vêm até a Entreposto especialmente para comprá-los. Ele é o produto que possui maior saída em nossa loja e ficamos muito felizes em ser um dos destaques da lista”, afirma.

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** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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