De olho no retorno das férias, restaurantes lançam novos cardápios executivos - Blima Bracher
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De olho no retorno das férias, restaurantes lançam novos cardápios executivos

Tradicional e reconhecido pela excelência das carnes servidas em pontos impecáveis, o restaurante Vitelo’s, lança novo cardápio para almoço: o Menu Executivo do Chef. Assinado pela chef Alessandra Furtado, o novo menu oferece salada caeser, prato principal e sobremesa por R$34,90.

As opções de prato são: Picadinho de filet escoltado por um ovo frito, arroz e farofa; Bombom ao foundue de alho poró e arroz de shitake; Peito de frango ao molho cítrico com batata rosti recheada; Massa – gnocchi ao pesto com tomate italiano e cogumelos; Filet de tilápia ao creme de limão siciliano com legumes no vapor. De sobremesas o menu oferece abacaxi e mamão.

“Criamos um menu variado com opção para quem gosta de carne vermelha ou branca e para vegetarianos. A ideia é que o nosso cliente possa variar os pratos ao longo da semana sem deixar de degustar as carnes, que são nossa especialidade”, explica Alessandra Furtado, chef do Vitelo’s. O almoço executivo funciona de segunda a sexta, das 12h às 16h.

Quem também aposta no menu executivo com preços atrativos e boas opções é o Jockey Bar & Café. No almoço, cinco alternativas de pratos montados, com execução mais rápida e preços variando entre R$ 21,00 e R$ 28,00. Algumas das opções são, por exemplo, o Medalhão de boi e bacon com arroz milanês (foto); e a Galinhada de contra-coxa desossada com arroz caldoso de legumes. A casa oferece ainda o menu fixo de pratos principais, para almoço e jantar: são 6 risotos e 8 grelhados. Mais sofisticado do que o executivo, os preços dos pratos individuais variam de R$ 23,00 a R$ 39,00. Novidades de dar água na boca integram o novo cardápio como: o risoto do cerrado; o salmão; o badejo; o bife ancho; o chorizzo; e a moqueca na telha (R$ 65,00 – para duas pessoas), com badejo e camarão
Além das novidades para quem quer comer bem no almoço, com preços mais acessíveis e muito sabor, as duas casas continuam oferecendo os tradicionais menus e demais pratos já apreciados pela clientela.

Anota aí:
VITELO´S
Endereço: Rua Carvalho de Almeida, 398 – Cidade Jardim.
Formas de pagamento: cartões de débito e crédito, dinheiro e ticket restaurante
Tipo: a la carte
Estilo: Carnes
Capacidade: 230 pessoas
Manobrista – R$10
Segunda, Terça e Quarta, de 12h às 16h
Quinta – 12h às 16h e 18h às 24h30
Sexta – 12h às 24h30
Sábado e Domingo – 12h às 17h30
Contato: 3287-7802

JOCKEY BAR & CAFÉ
Rua dos Inconfidentes, 871 – Savassi – Belo Horizonte – MG – Tel: (31) 3227-8099 – Capacidade: 120 pessoas – Aceita cartões de débito e crédito: Visa, Mastercard, American Express, Diners, Alelo, Sodexo, Ticket Refeição – Redes sociais – Facebook.com/jockeybarcafe – Instagram @jockeybarcafe

Dias, horários de funcionamento e apostas:
Segunda-feira – de 11h30 às 15h – de 17h às 00h (apostas de 17h às 22h)
Terça-feira – de 11h30 às 15h
Quarta-feira – de 11h30 às 15h
Quinta-feira – de 11h30 às 15h – de 17h às 00h
Sexta-feira – de 11h30 às 15h – de 16h às 00h (apostas de 16 h às 21h)
Sábado – de 13 às 22h (apostas de 14h às 20h)
Domingo – de 13 às 20h (apostas de 14h às 20h)

Foto: Outra Visão
Texto:

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** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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janete

muito bom o seu artigo

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