Comida de raiz profissionalizada - Blima Bracher
Blima Bracher

Comida de raiz profissionalizada

A culinária de raiz, um dos principais destaques da cultura gastronômica de Minas Gerais, tem ampliado cada vez mais sua capacidade de atrair turismo e investimentos para o estado. Prova disso foi o sucesso do 20° Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes, que teve como tema em sua edição comemorativa a riqueza culinária do estado nos cenários brasileiro e internacional. Atento a esse potencial, o gastrônomo Eduardo Maya, idealizador do concurso Comida di boteco, do projeto Aproxima, gestor do Centro Culinário Eduardo Maya, abre mais uma edição do curso Vida de Boteco – que faz parte de um movimento de valorização da comida de raiz e de quem empreende neste setor.

De 28 de agosto ao dia 5 de setembro, os donos de boteco, restaurantes e buffets, pessoas que trabalham com gastronomia, personal chefs, empresas de refeições delivery e apaixonados por comida de raiz, em geral, podem garantir sua inscrição e dar um salto na qualificação em seu negócio. São mais de mais de 50 video-aulas conduzidas por Maya e por especialistas em gestão, atendimento, bebidas e harmonização, entre outros.

Mais informações em www.22graus.com.br/vidadeboteco

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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