Cervejeiros alegrai-vos: chega a Beagá a Fürst Tap Room - Blima Bracher
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Cervejeiros alegrai-vos: chega a Beagá a Fürst Tap Room

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Que Beagá se firma no mapa como a capital nacional das cervejas artesanais disso ninguém duvida. Mais uma parada cervejeira chega à capital mineira para engrossar o côro das brejas: a Fürst Tap Room.

A casa, que abriu suas portas este mês já chega com a chancela vip:na bagagem tem o Oktoberfest, chope premiado no V Concurso Brasileiro da Cerveja em Blumenau.

Os empresários Paulo Furst, Geraldo Leite, Glaucia Furst, Pedro Furst, Cristiano Furst e Wesley Magalhães se juntaram como sócios nesta empreitada. Além de projeto da arquiteta Camila Costa, a novata chega com cardápio assinado pelos chefs Zito Cavalcante e Rodrigo Baeta. Os azes são ingredientes e receitas mineiras.

Tira Gostos e harmonizações:
Batata frita na farofa de parmesão (acompanha molho da casa).
Pastel de torresmo com queijo meia cura (acompanha geleia de laranja picante). Harmonização: Lencastre, Sir Loxley, Magnus e Alawa. Salsichão alemão, cozido ou frito, com salada de batata. Harmonização: Lencastre, Oktoberfest , Sir Loxley e Catalina.

Sugestões de harmonizações:

Iscas de frango empanadas no malte Fürst (acompanha molho da casa).
Fish and Chips (acompanha molho da casa). Harmonização: Lencastre, Catalina e Frei Galdi.

Chuleta com chimichurri e batata rústica (acompanha molho da casa). Harmonização: Sir Loxley, Oktoberfest, Magnus e Wallis.

Magnus Burguer: Pão artesanal, blend de carnes especiais, bacon artesanal confitado (cozido no azeite e especiarias), queijo meia cura, molho da casa e alface (acompanha fritas). Harmonização: Magnus, Sir Loxley, Alawa e Wallis.

Wallis Burguer: Pão artesanal, costela de porco desfiada, redução de balsâmico com rapadura, queijo meia cura, molho da casa e alface (acompanha fritas). Harmonização: Magnus, Sir Loxley, Oktoberfest e Wallis.

Hot Hund: Pão artesanal, salsicha Frankfurter, molho de tomate da casa e crispy de provolone. Harmonização: Lencastre, Catalina, Oktoberfest e Sir Loxley.

Linguiça artesanal: Cuiabana ou Picante, gratinada com provolone e chimichurri (acompanha cesta de pães). Harmonização: Lencastre, Oktoberfest, Magnus, Alawa.

Linguiça artesanal de tilápia gratinada com molho da casa (acompanha cesta de pães). Harmonização: Lencastre, Catalina, Frei Galdi e Oktoberfest.

Pirulito de bacon: Queijo canastra enrolado no bacon (acompanha molho de melaço de cana).

Mozzarela sticks: Muçarela empanada no malte (acompanha molho da casa). Harmonização: Lencastre, Catalina, Frei Galdi. . Sobremesa: Brownie com sorvete de creme e ganache de chocolate com malte. Harmonização: Wallis e Catalina.

Batata frita na farofa de parmesão (acompanha molho da casa).

Pastel de torresmo com queijo meia cura (acompanha geléia de laranja picante). Harmonização: Lencastre, Sir Loxley, Magnus e Alawa.

Salsichão alemão, cozido ou frito, com salada de batata. Harmonização: Lencastre, Oktoberfest , Sir Loxley e Catalina.

Iscas de frango empanadas no malte Fürst (acompanha molho da casa).

Fish and Chips (acompanha molho da casa). Harmonização: Lencastre, Catalina e Frei Galdi.

Chuleta c/ chimichurri e batata rústica (acompanha molho da casa). Harmonização: Sir Loxley, Oktoberfest, Magnus e Wallis.

Mozzarela sticks: Muçarela empanada no malte (acompanha molho da casa). Harmonização: Lencastre, Catalina, Frei Galdi. . Sobremesa: Brownie com sorvete de creme e ganache de chocolate com malte. Harmonização: Wallis e Catalina.

Anota aí:
Rua Bernardo Guimarães, 2612 – Santo Agostinho, Belo Horizonte – MG, 30140-082
Capacidade: 45 lugares.
Funcionamento: Terça a sábado, 17 até 23:45h.
Informações e reservas: 3335-7094

Com:

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** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Patrícia Alves

Adorei o artigo…. Beijinhos

Marlon Campos

“…chope premiado no V Concurso Brasileiro da Cerveja em Blumenau.”

Se BH fosse a capital da cerveja, o concurso anual não deveria ser em Belo Horizonte?? Sou mineiro, mas que forçada de barra essa de falar que somos a capital da cerveja artesanal, hein?!
A capital da cerveja artesanal é Blumenau e ponto final.

Eduardo

Muito bom! Vamos lá beber uma cerveja gelada e comer estas delícias da culinária que só com os ingredientes, deu água na boca.

Juca Antonio da Silva

Cê falô só no rango. E a carta de Cerva? Patríca.

Marlon Campos

“…chope premiado no V Concurso Brasileiro da Cerveja em Blumenau.”

Se BH fosse a capital da cerveja, o concurso anual não deveria ser em Belo Horizonte?? Sou mineiro, mas que forçada de barra essa de falar que somos a capital da cerveja artesanal, hein?!
A capital da cerveja artesanal é Blumenau e ponto final.

Eduardo

Muito bom! Vamos lá beber uma cerveja gelada e comer estas delícias da culinária que só com os ingredientes, deu água na boca.

Patrícia Alves

Adorei o artigo…. Beijinhos

Juca Antonio da Silva

Cê falô só no rango. E a carta de Cerva? Patríca.