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A bela das pizzas

Foi através do convite de um amigo que a ouro-pretana Karla Coppolli fez as malas rumo a Londres para aprender a fazer pizzas.  “Já tinha experiência com gerenciamento de lojas e amoooo uma cozinha”, enfatiza ela.

Na bagagem ela trouxe o diploma do Italia Pizza Course, escola Italiana de pizza, que fica em Roma. Mas o curso foi feito em Londres com o instrutor Francesco Santocono que ganhou em primeiro lugar como o melhor pizzaiolo do mundo. “Fiz o curso exclusivo de pizzas al taglio que são pizzas ao estilo romano muito característico de lá. As pizzas são quadradas e cortadas com tesoura, sendo que a massa é a estrela do prato: tem fermentação prolongada e refrigerada o que garante a leveza e excelente digestão. .O molho também é o legitimo molho italiano para essas pizzas”, explica.

O cardápio é montado todas as quartas-feiras e a entrega é por encomenda. As pizzas chegam resfriadas, mas Karla também faz serviços de chef a domicílio em pequenos eventos e reuniões.

Difícil é escolher o melhor sabor:

Gorgonzola com cebola caramelizada
Brie com geleia de damasco
Cheddar, carne, pimenta e cebola frita
Cogumelos frescos,  bacon e tomate cereja
Carne seca com banana da terra
Berinjela, bacon, parmesão  e azeitonas pretas com  alho frito
Tomates cereja, calabresa, alho frito e manjericão
Tomates cereja, rúcula, parmesão, presunto de Parma e manjericão
Pesto e parmesão

Blima Bracher

Blima Bracher é jornalista, formada pela UFMG e Engenheira Civil. Trabalhou doze anos em TV como repórter e apresentadora na Globo e Band Minas. Foi Editora da Revista Encontro e Encontro Gastrô. Escritora, cineasta e cronista premiada.

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