Na bagagem ela trouxe o diploma do Italia Pizza Course, escola Italiana de pizza, que fica em Roma. Mas o curso foi feito em Londres com o instrutor Francesco Santocono que ganhou em primeiro lugar como o melhor pizzaiolo do mundo. “Fiz o curso exclusivo de pizzas al taglio que são pizzas ao estilo romano muito característico de lá. As pizzas são quadradas e cortadas com tesoura, sendo que a massa é a estrela do prato: tem fermentação prolongada e refrigerada o que garante a leveza e excelente digestão. .O molho também é o legitimo molho italiano para essas pizzas”, explica.
O cardápio é montado todas as quartas-feiras e a entrega é por encomenda. As pizzas chegam resfriadas, mas Karla também faz serviços de chef a domicílio em pequenos eventos e reuniões.
Difícil é escolher o melhor sabor:
Gorgonzola com cebola caramelizada
Brie com geleia de damasco
Cheddar, carne, pimenta e cebola frita
Cogumelos frescos, bacon e tomate cereja
Carne seca com banana da terra
Berinjela, bacon, parmesão e azeitonas pretas com alho frito
Tomates cereja, calabresa, alho frito e manjericão
Tomates cereja, rúcula, parmesão, presunto de Parma e manjericão
Pesto e parmesão
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