Na bagagem ela trouxe o diploma do Italia Pizza Course, escola Italiana de pizza, que fica em Roma. Mas o curso foi feito em Londres com o instrutor Francesco Santocono que ganhou em primeiro lugar como o melhor pizzaiolo do mundo. “Fiz o curso exclusivo de pizzas al taglio que são pizzas ao estilo romano muito característico de lá. As pizzas são quadradas e cortadas com tesoura, sendo que a massa é a estrela do prato: tem fermentação prolongada e refrigerada o que garante a leveza e excelente digestão. .O molho também é o legitimo molho italiano para essas pizzas”, explica.
O cardápio é montado todas as quartas-feiras e a entrega é por encomenda. As pizzas chegam resfriadas, mas Karla também faz serviços de chef a domicílio em pequenos eventos e reuniões.
Difícil é escolher o melhor sabor:
Gorgonzola com cebola caramelizada
Brie com geleia de damasco
Cheddar, carne, pimenta e cebola frita
Cogumelos frescos,  bacon e tomate cereja
Carne seca com banana da terra
Berinjela, bacon, parmesão  e azeitonas pretas com  alho frito
Tomates cereja, calabresa, alho frito e manjericão
Tomates cereja, rúcula, parmesão, presunto de Parma e manjericão
Pesto e parmesão
Imagem contendo brasão do município de Ouro Preto mais a esquerda, um pouco mais a…
Hoje eu dormi com você e, agora, escrevendo tive que limpar meus óculos três vezes,…
Certa noite acordei em BH no meu ap e dei de cara com um icebetg…
Um dia meu ex- namorido abriu meu closet e falou: " Blima, se o Ibama…
Corria o dia 8 de abril de 1979 em Ouro Preto. As labaredas lambiam uma…
A Associação das Cidades Históricas de Minas Gerais, da qual Ouro Preto faz parte, e…