Categories: Em Tiradentes

Em Tiradentes Cozinha Internacional Contemporânea / International Contenporary Cuisine

ANGATU

Rua da cadeia, 38. Centro

Telefone: (32) 99903-5734

Aberto de quarta a sexta, das 19h30 às 23h30 e sábados e domingos aberto para almoço e  jantar.

ARCHOTE CLUBE

Rua Frederico Ozanan, 320,Centro Histórico

Aberto às quintas e sextas, das 17h30 à0h30 e sábados e domingos, das 11h30 à 0h30

 

ATRÁS DA MATRIZ

ua Santíssima Trindade, 201, Centro

Telefone: (32) 3355-2150

Horário de funcionamento: 2ª/3ª e 5ª/6ª 19h/23h, sáb 12h/0h, dom 12h/23h

 

CASAZUL BISTRÔ

Rua da Cadeia

Telefone: 932) 3355-1868

Todos os dias das 12h às 23h45.

Cozinha internacional contemporânea.

 

LUTH

Rua Direita 224, Centro

Telefone: (32) 99966-2819

Funciona de domingo a  quarta, das 12h às 17h. Sextas e sábados, das 20h às 23h

Comida italiana, francesa, brasileira e internacional contemporânea

 

MONASTÉRIO GASTRONOMIA

Rua Ministro Gabriel Passos, Centro Histórico

Telefone: (32) 3355-2248

Aberto de terça a domingo das 18h à 0h.

Cozinha contemporânea.

 

PACCO & BACCO

Rua Direita 166, Centro

Telefone: (32) 3355-1136

Aberto de segunda a sábado, das 19h às 23h

Cozinha sul-americana e internacional contemporânea.

 

SANTÍSSIMA GULA

Rua Padre Gaspar, 343, Santíssima Trindade

www.santissimagula.com.br

Funciona: de terça a sexta, das 20h às 23h e sábados e domingos, das 13h às 16h.

Menus degustação com ingredientes locais e sazonais.

 

THEATRO DA VILLA

Rua Padre Toledo, Centro Histórico.

Telefone: (32) 3355-1275

www.theatrodavilla.com.br

Funciona de terça a sábado na primavera e verão a partir das 20h e no outono e inverno a partir das 19h30.

Funciona num antigo teatro construído na vila em 1850. Tem salões decorados com requinte e atrai clientela vip, a fim de provar o melhor da slow food. Ótima adega. Proposta intimista com 42 lugares, estrelado pelo Guia 4Rodas. Destaque em várias publicações, inclusive no Guia de Boni & Amaral.

 

TRAGALUZ

Rua Direita, 52, Centro Histórico

Telefone: (32) 3355-1424

Segunda, quarta e quinta, das 19h às 22h30; sexta e sábado, das 19h à 0h30; domingo, das 19h às 22h30.

Cozinha variada.

 

 

 

 

Blima Bracher

Blima Bracher é jornalista, formada pela UFMG e Engenheira Civil. Trabalhou doze anos em TV como repórter e apresentadora na Globo e Band Minas. Foi Editora da Revista Encontro e Encontro Gastrô. Escritora, cineasta e cronista premiada.

Publicado por
Blima Bracher

Posts Recentes

Ela a beijou, e o beijo nao precisava marcar paixão, nem tampouco a promessa de um reencontro

Ela a beijou como a extensão de sua própria carne: tenra, macia, suave, sem pelos…

21 de novembro de 2025

Crônica, por Blima Bracher neste dia da Consciência Negra. Homenagem a Chico Rey, do livro “Lira da Inconfidência “

No meu batuque, se não entro eu, tu não vai entrar Vila Rica de pulsos…

20 de novembro de 2025

Porque insistem, oh velhas pedras?

Porque insistem, velhas pedras, a me sustentarem o corpo? Porque trouxeram-me os tempos de volta…

19 de novembro de 2025

Minha relação de amor e ódio com um senhor italiano nas ruas de Belo Horizonte

Quando o conheci, ele já era um senhor de meia idade. Eu, uma menina recém…

18 de novembro de 2025

Neste novembro chuvoso, trago Lendas Urbanas de BH

Lendas urbanas de BH No alto de um descampado havia uma kafua, onde morava uma…

17 de novembro de 2025

Pouso do Chico Rey tem noite cultural e gastronômica com a presença da historiadora Myriam Ribeiro, os artistas Carlos e Fani Bracher, entre outros grandes nomes

A historiadora Myriam Andrade Ribeiro de Oliveira é uma das mais importantes historiadores da arqueologia,história…

15 de novembro de 2025

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!