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Em Tiradentes Cozinha Internacional Contemporânea / International Contenporary Cuisine

ANGATU

Rua da cadeia, 38. Centro

Telefone: (32) 99903-5734

Aberto de quarta a sexta, das 19h30 às 23h30 e sábados e domingos aberto para almoço e  jantar.

ARCHOTE CLUBE

Rua Frederico Ozanan, 320,Centro Histórico

Aberto às quintas e sextas, das 17h30 à0h30 e sábados e domingos, das 11h30 à 0h30

 

ATRÁS DA MATRIZ

ua Santíssima Trindade, 201, Centro

Telefone: (32) 3355-2150

Horário de funcionamento: 2ª/3ª e 5ª/6ª 19h/23h, sáb 12h/0h, dom 12h/23h

 

CASAZUL BISTRÔ

Rua da Cadeia

Telefone: 932) 3355-1868

Todos os dias das 12h às 23h45.

Cozinha internacional contemporânea.

 

LUTH

Rua Direita 224, Centro

Telefone: (32) 99966-2819

Funciona de domingo a  quarta, das 12h às 17h. Sextas e sábados, das 20h às 23h

Comida italiana, francesa, brasileira e internacional contemporânea

 

MONASTÉRIO GASTRONOMIA

Rua Ministro Gabriel Passos, Centro Histórico

Telefone: (32) 3355-2248

Aberto de terça a domingo das 18h à 0h.

Cozinha contemporânea.

 

PACCO & BACCO

Rua Direita 166, Centro

Telefone: (32) 3355-1136

Aberto de segunda a sábado, das 19h às 23h

Cozinha sul-americana e internacional contemporânea.

 

SANTÍSSIMA GULA

Rua Padre Gaspar, 343, Santíssima Trindade

www.santissimagula.com.br

Funciona: de terça a sexta, das 20h às 23h e sábados e domingos, das 13h às 16h.

Menus degustação com ingredientes locais e sazonais.

 

THEATRO DA VILLA

Rua Padre Toledo, Centro Histórico.

Telefone: (32) 3355-1275

www.theatrodavilla.com.br

Funciona de terça a sábado na primavera e verão a partir das 20h e no outono e inverno a partir das 19h30.

Funciona num antigo teatro construído na vila em 1850. Tem salões decorados com requinte e atrai clientela vip, a fim de provar o melhor da slow food. Ótima adega. Proposta intimista com 42 lugares, estrelado pelo Guia 4Rodas. Destaque em várias publicações, inclusive no Guia de Boni & Amaral.

 

TRAGALUZ

Rua Direita, 52, Centro Histórico

Telefone: (32) 3355-1424

Segunda, quarta e quinta, das 19h às 22h30; sexta e sábado, das 19h à 0h30; domingo, das 19h às 22h30.

Cozinha variada.

 

 

 

 

Blima Bracher

Blima Bracher é jornalista, formada pela UFMG e Engenheira Civil. Trabalhou doze anos em TV como repórter e apresentadora na Globo e Band Minas. Foi Editora da Revista Encontro e Encontro Gastrô. Escritora, cineasta e cronista premiada.

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