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Novidades no Diamond Mall e no Restaurante do Porto

Uma cozinha artesanal com altas doses de saúde é assim que abriu as portas, em Belo Horizonte-MG, o Green Up. O novo restaurante, localizado dentro da Cia Athletica do Diamond Mall, apresenta uma proposta inédita para a cidade, unindo quatro diferentes elementos: Chef Service, Green Up & Go, Mini Market e Combinados de Energia para o café da manhã. O restaurante abre a partir das 7h e segue até às 21h, de segunda a sábado. Além de atender os frequentadores da academia, o Green Up é aberto ao público. “Vamos oferecer um conceito inovador de alimentação artesanal de alta qualidade, feita com ingredientes naturais e entregue de uma forma conveniente e rápida”, ressalta um dos sócios da Casa, Luiz Calfa.
A diversidade do Green Up está em seu DNA e já começa na composição societária multicultural: um carioca, o Luiz, um sul-africano, Thavashan Perumal, uma alemã, Carolin Puppel e o renomado Chef mineiro Felipe Rameh. Juntos, pretendem criar um ambiente acolhedor e atrair um público diverso, amantes da boa cozinha. “O ditado Você é o que Você come, faz todo sentido pra mim. Quem prepara sua comida? Quem Planta? De que maneira? Todos esses questionamentos nos instigaram a idealizar o Green Up, um espaço onde pensamos no alimento desde sua origem, alinhando o prazer de comer com a parte nutricional e funcional. Nossa proposta com isso é proporcionar uma nova maneira de se alimentar, oferecendo uma comida fresca e nutritiva”, explica Rameh.

Felipe é quem assina os pratos da casa e contando com uma equipe jovem e talentosa, apresenta receitas inusitadas, unindo o melhor dos ingredientes em propostas de dar água na boca. Além dele, a nutricionista Alessandra Feltri é quem está por traz do balanceamento do cardápio e cuidando do equilíbrio nutricional do que é servido. Com um conceito de gastronomia sustentável, o cardápio que traz três opções de café da manhã, almoço com variações de saladas, guarnições, proteínas, quiches e sobremesas, além da proposta by to go.
Este é só o começo do que o Green Up pretende trazer para a capital mineira. Em breve mais novidades!

Quem também entra 2017 com novidades é o tradicional Restaurante do Porto, especializado em bacalhau. Com 48 anos de tradição e sucesso, a casa faz questão de aprimorar seu menu para dar continuidade à excelência na gastronomia portuguesa e peixadas e, principalmente, no
atendimento ao cliente.

Os clientes podem escolher ou saborear pelas seis novas opções criadas pelo Restaurante do Porto. São elas: Salada de bacalhau (batata/ grão de bico ou feijao branco) – R$ 45,00; Lombo de bacalhau grelhado com batatas, brócolis e refogado de azeite cebola e alho – R$ 140,00 – ; Bacalhau com grão de bico – R$ 140,00; Penne com bacalhau desfiado – R$ 49,00 ; Sardinha portuguesa ao molho escabeche- R$ 45,00 e Arroz com polvo- R$ 202,00.

“Renovar é sempre necessário! E para conquistarmos novos clientes e mantermos o nosso público fiel, é preciso criar novos sabores para o Restaurante do Porto continuar com o reconhecimento em ser especialista em bacalhau e peixadas”, afirma Leonardo Duarte, um dos diretores.

Com dois endereços na capital (Lourdes e Cidade Nova), o restaurante é considerado pelos fornecedores o maior vendedor de bacalhau do estado e um
dos maiores do Brasil.

Todas as receitas são exclusivas e foram criadas pelos fundadores do restaurante. O diferencial não está somente nos temperos, mas, também, na
qualidade dos ingredientes, desde o azeite aos condimentos. O resultado é o sabor marcante e inigualável, cujo segredo da receita, principalmente a
dessalga do bacalhau, é guardado a sete chaves pela família Duarte.

A chegada da quaresma é uma excelente oportunidade para experimentar os novos pratos, já que muitos cristãos, nos 40 dias, dedicam-se a momentos de
reflexão e penitências, entre elas, o não consumo a carne vermelha.

E para incrementar o paladar, o restaurante oferece uma carta de vinhos com rótulos de vários países.

Delivery com sabor original do restaurante Quem preferir saborear de casa as delícias oferecidas pelo Restaurante do Porto, pode optar pelo delivery e escolher entre todas as opções do cardápio. “Nossa embalagem é diferenciada, deixando os pratos bem selados e
em perfeitas condições”, reforça Leonardo Almeida.

Serviço:

Serviço:
Green Up – Diamond Maal
Aberto de Segunda a Sábado, das 7h às 21h

Restaurante do Porto: Rua Espírito Santo, 1507, no bairro de Lourdes
Rua Conselheiro Lafaiete, 2099, no Cidade Nova. As casas funcionam de segunda-feira a domingo, de 11 horas à meia
noite (com intervalo, de segunda a quinta-feira, de 15 às 17 horas).

Blima Bracher

Blima Bracher é jornalista, formada pela UFMG e Engenheira Civil. Trabalhou doze anos em TV como repórter e apresentadora na Globo e Band Minas. Foi Editora da Revista Encontro e Encontro Gastrô. Escritora, cineasta e cronista premiada.

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