A culinária de raiz, um dos principais destaques da cultura gastronômica de Minas Gerais, tem ampliado cada vez mais sua capacidade de atrair turismo e investimentos para o estado. Prova disso foi o sucesso do 20° Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes, que teve como tema em sua edição comemorativa a riqueza culinária do estado nos cenários brasileiro e internacional. Atento a esse potencial, o gastrônomo Eduardo Maya, idealizador do concurso Comida di boteco, do projeto Aproxima, gestor do Centro Culinário Eduardo Maya, abre mais uma edição do curso Vida de Boteco – que faz parte de um movimento de valorização da comida de raiz e de quem empreende neste setor.
De 28 de agosto ao dia 5 de setembro, os donos de boteco, restaurantes e buffets, pessoas que trabalham com gastronomia, personal chefs, empresas de refeições delivery e apaixonados por comida de raiz, em geral, podem garantir sua inscrição e dar um salto na qualificação em seu negócio. São mais de mais de 50 video-aulas conduzidas por Maya e por especialistas em gestão, atendimento, bebidas e harmonização, entre outros.
Mais informações em www.22graus.com.br/vidadeboteco
Entre os dias 8, 9 e 10 de novembro acontece a 32 Festa da jabuticaba…
Imagem: Arte: Lucas Campos No dia 9 de novembro de 2024, será realizada a 1°…
✨ Exposição *Aiê - Caminhos da regenerAção* ✨ "O caminho importa mais que a chegada".…
Ele foi se transformando em todas as paixões que ela já vivera algum dia. Dependendo…
Crônica, por @blimabracher: " Ele dormia de valete pra não ter que sentir hálitos alheios"…
>Cerca de 100 pessoas inclusive o prefeito reeleito, Angelo Oswaldo, prestigiaram a inauguração da exposição…