Quem não gosta de algo preparado para você, com ingredientes de primeira, frescos e com muita personalidade?
Para os amantes de chocolates artesanais e sabores exclusivos, a La Parisserie traz as tortas de limão e caramelo salgado, em formato de ovos de colher, feitos especialmente para a Páscoa. O ovo “Tarte au citron” é feito com chocolate branco belga Callebaut, recheio de creme de limão siciliano, merengue italiano, suspiros e mini-sablés breton. Já o ovo de caramelo salgado é feito com chocolate belga Callebaut 55%, recheado de caramelo cremoso com flor de sal e decorado com renda de chocolate belga e pó de ouro. Todos os ovos da marca são feitos sob encomenda, o que os tornam ainda mais exclusivos e especiais. São criações da chef Mariana Corrêa.
Quem também promete ovos sob medida pro seu paladar é a Daniela Chaves Patisserie. A marca faz delícias por encomenda, como os ovos de Nutella, Snickers, Ferrero Rocher, Kinder Ovo, entre outros. Mas, se quiser botar a imaginação pra funcionar e sugerir o seu exclusivo, fique à vontade. Basta escolher.
Anota aí:
La Parisserie:
Número 15 (250g) – R$ 65
Encomendas até o dia 07/04 (ou enquanto durar a agenda), retiradas até dia 15/04.
Pedidos pelo e-mail contato@laparisserie.com.br
Site: www.laparisserie.com.br
Daniela Chaves Patisserie:
Encomendas pelos telefones: (31)3371-2859; (31) 99895-2610; ou watts app
Com:
O pintor mineiro faz uma homenagem à jovem capital mineira que completou 127 anos. A…
Com o intuito de proteger vidas, prevenir riscos e estabelecer diretrizes claras para o enfrentamento…
0 distrito ouro-pretano de São Bartolomeu, joia setecentista que já foi indicada ao título de…
Entre os dias 13 e 15 de dezembro, o espetáculo "Causos de Brasêro", idealizado e…
*AGENDA CULTURAL - Secretaria de Cultura e Turismo* Olá! A sua agenda cultural da semana.…
O Cortejo Natalino, atração tradicional na programação do Natal de Ouro Preto, será realizado nesta…