Essa é para os amantes do Jazz: a cada 15 dias o restaurante Sargas vai ter noites dedicadas ao Jazz, com músicos convidados. Quem estreia o projeto nesta quinta, dia 16 é o músico Túlio Araújo (pandeiro), que se apresenta em quinteto, com Jorge Continentino (sax/flauta), Tiago Araújo (baixo), Lucas Telles (violão 7 cordas) e Igor Neves (piano).
“A ideia é criar um ambiente agradável unindo boa música, vinhos e gastronomia de qualidade”, conta o gerente do Sargas, Luis Veríssimo. O menu é aberto. Como petiscos, por exemplo, tem o tapas de presunto cru, pimentão vermelho grelhado, mel e hortelã (R$ 24,00), o crostini com pato defumado, compota de figo seco e vinho do Porto (R$ 28,00) ou almôndega de cordeiro e molho tzatziki (R$ 28,00). Como pratos principais, algumas das sugestões são o carré de cordeiro, mousseline de moranga com sálvia, molho de jabuticaba e couve salteada (R$ 78,00), o bacalhau em crosta de mostarda e panko, batatas ao siciliano e tapenade rústica (R$ 74,00), o prato vegano com espaguete de pupunha, shitake, tomate, rabanete, brócoli, molho de leite de coco e folhas mineiras (R$ 45,00), ou o bife chorizzo com batata assada recheada com creme de queijo canastra, shimeji e acelga (R$ 58,00). O couvert artístico por pessoa é R$ 15,00.
Anota aí:
1º Sargas Jazz com Túlio Araújo
• Data: 16/03, quinta-feira
• Horário: 19h30 às 23h
• Local: Sargas Restaurante, no Mercure Hotel Belo Horizonte Lourdes
• Endereço: Av. do Contorno, 7325 – Loudes
• Couvert: R$ 15,00
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.
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