Se para a virada de ano as opções são várias, nem sempre é fácil achar uma boa festa de Natal. Pensando nisso, o Sargas Restaurante oferece ceias de Natal e Réveillon. Localizado no hotel Mercure da Av. do Contorno, 7.325, em Lourdes, o restaurante preparou opções especiais para as duas ocasiões.
Para o Natal, o cliente escolhe entre as seguintes iguarias: raviolini recheado com queijo pecorino e funghi-porcini sobre leito de brotos com mini tomate secos); bacalhau em chutney de maçã verde com batatas douradas no azeite; codorna recheada com cogumelos e legumes verdes trufados; carré de cordeiro ao molho de vinho sauternes com risoto zafferano e menta; ou filé ao molho de geleia de cabernet e frutas vermelhas com torre de crostini de legumes. De sobremesa: torta de suspiros com avelãs e cascatinha de frutas; opereta de chocolate; ou mousse trufada com pão-de-ló e cobertura de ganache de chocolate. Para beber, uma taça de espumante como drinque de boas vindas, além de água mineral, suco de laranja com acerola, refrigerantes e chope. As bebidas fora do pacote serão cobradas conforme o consumo.
Já para a noite da virada o Sargas preparou como entradas: Antepasto tapas de presunto cru, pimentão grelhado, mel e hortelã; carpaccio, mostarda em grãos no pão branco; vol au vent de camarão; canapé de sardela; bruschetta de tomate, manjericão e queijo artesanal; e creme de lentilhas com cogumelos. Como pratos principais, o cliente escolhe uma opção entre: raviole recheado com queijo artesanal da serra da canastra e queijo; catauá de São João Del Rey ao molho de tomate orgânico; fettuccini negro com lagostins ao termidor de haddock defumado; badejo ao mel mostarda sobre galetes de batata e vagem rasteira; pernil de cordeiro ao pesto de hortelã e castanha de baru; risoto de limão siciliano e sálvia; ou filé-mignon com patê de foie gras ao molho trufado e batata duchese . Como sobremesas, os clientes optam por uma das alternativas: torta com queijo mascarpone e nutella em domo de chocolate; bolo de goiabada com sorvete de queijo e compota morna de goiaba. As bebidas incluídas no pacote são: água mineral, suco de laranja com framboesa, refrigerantes, chope, espumante e uísque Johnnie Walker e Red Label. Bebidas fora do pacote são cobradas conforme o consumo.
Sargas Restaurante Para a noite de Natal, o preço por pessoa é R$ 190,00 + 10% (taxa de serviço). Para o Réveillon, o valor é R$ 220,00 + 10% (taxa de serviço). Em ambos jantares crianças até seis anos não pagam, de 6 seis a doze anos têm desconto de 50%. Endereço: Av. do Contorno, 7325 – Lourdes – Belo Horizonte – MG. Telefone para reservas: (31) 3298-4142 ou (31) 3298-4150. Facebook: facebook.com/sargasrestaurante . Instagram: @sargasrestaurante. Site – www.sargasrestaurante.com.br
Já a o Restaurante e Choperia Pinguim promove jantar de Réveillon especial, voltado às famílias, oferecendo menu diferenciado e recreação infantil. As reservas já estão sendo realizadas e o valor por adulto é de R$ 90,00. Crianças entre 8 e 12 anos pagam R$ 45,00. Estão incluídos neste preço o bufê completo e sobremesas: cascata de frutas, frutas secas; tábuas de queijos; saladas; além dos pratos principais, como risoto de camarão e alho poro; filé de salmão ao molho de maracujá; leitão a pururuca; camarão no alho e óleo; paella de frutos do mar; galeto assado ao molho de ver; tender com mel e cravo, dentre outras opções. De sobremesa, torta holandesa; pavê de doce de leite crocante e várias outras guloseimas. O cardápio de bebidas ficará disponível para os clientes que poderá optar pelas oito variações de chope, espumantes, destilados além de sucos naturais, refrigerantes, água e energético. As bebidas serão cobradas à parte. Haverá música ambiente durante o jantar.
Réveillon Família Pinguim Dia 31 de dezembro, a partir das 21 até 2 horas; serviço de bufê entre 21h e 1h; e cardápio de bebidas até as 2h. Valor dos convites individuais: R$90 por adulto. Crianças entre 8 e 12 anos pagam R$ 45,00. Inclui cardápio variado de comidas. Informações: (31) 3282-2007
Além das ceias familiares, as tradicionais festas com shows e fogos prometem agitar a capital mineira e cidades do interior.
FESTAS DE RÉVEILLON EM BELO HORIZONTE
RÉVEILLON VIVA LA VIDA
LOCAL: Espaço Província – Rua Walpoli, 75 – Jardim Canadá HORÁRIO: 22h
ATRAÇÕES: Projeto Conclav (Vocal + Guitar + Percussion + Dj); DJ`s Vinícius Amaral e Maurício Maoli; VJ Marcelo Miranda; Banda No Label; Bateria Ala Show Cidade Jardim; Encontro Sertanejo: Anny Rosa, Anderson Alemão e a dupla Henrique & Leo
OPEN BAR SUPER PREMIUM: Whisky Importado Chivas e Ballantines; Vodka Importada Absolut e Wyborowa; Energético Red Bull; Espumante Rosé Conde de Foucauld; tequilla Jose Cuervo; cachaça Salina; cervejas devassa, Eisenbahn e Baden Baden; água, sucos e refrigerantes. ESTAÇÕES GASTRONÔMICAS Bufê japonês restaurante Yakan; Finger foods (salgados finos); Espetinhos variados; Cantinho Mineiro; Mesa de frios e frutas; Jantar e Café da Manhã
INGRESSOS: 2º lote: R$240 masculino; R$200 feminino; Mesa para quatro pessoas: R$1600,00. VENDAS: (Acesse www.reveillonvivalavida.com.br)
RÉVEILLON PREMIUM 2017
LOCAL: Av. Otacílio Negrão de Lima, 2940 – Pampulha
ATRAÇÕES: Bartucada; BandaH Fox; Djs da Jovem pan: Denys Victoriano e Ricardo Martins
OPEN BAR E OPEN FOOD PISTA Masculino e Feminino (Bufê: Cantinho Mineiro, prato quente, mesa de frutas, salgados variados, cerveja Brahma, energético, vodka, refrigerante, água mineral, serão servidos em pontos fixos). VIP Masculino e Feminino (Bufê:Cantinho mineiro, mesa compartilhada, prato quente, mesa de frutas, salgados variados, espumante, cerveja Brahma, energético, vodka, refrigerante, água mineral, serão servidos em pontos fixos). CAMAROTE Masculino e Feminino (Bufê: Cantinho Mineiro, espaço privilegiado, prato quente, mesa de frutas, salgados variados, whisky 8 anos, espumante, cerveja Brahma, energético, vodka, refrigerante, água mineral, serão servidos em pontos fixos).
PISTA R$ 150,00; MESA VIP R$ 250,00 ; CAMAROTE R$ 300,00 . VENDAS: (31) 3427-8176 http://www.villarealpampulhaeventos.com.br
LAND SPIRIT
Local: Land Spirit – Belvedere
ATRAÇÕES: DJ Carlo Dee; – Chama o Síndico (Bloco Banda de Belo Horizonte interpreta os principais hits de Jorge Ben, Tim Maia e músicas de carnaval); – Bernardo Souza (Sertanejo); – The Rio Mansion (DJs)
OPEN BAR: Whisky 8 Anos, Energético Red Bull, Espumante, Vodka, Cerveja, Suco, Refrigerante e Água Mineral.
OPEN FOOD: Buffet Cristina Misk com Canapés, Salgados Finos e Massas.
Espaço Gourmet com sofás, lounges e mesas
INGRESSOS: 2º lote masculino (meia): R$ 240,00
2º lote feminino (meia): R$ 180,00 VENDAS: (31) 2512-9771
RÉVEILLON FAMÍLIA 2017
LOCAL: Let’s Go Festas – Avenida Otacílio Negrão de Lima, 1300, Pampulha – BH. HORÁRIO: 20h às 4h. MAIS INFORMAÇÕES: (31) 2523-0101; (31) 2523-0202; (31) 99255-0152
REVEILLON DO MIX GARDEN
Shows com Inimigos da HP, Rick e Ricardo, Dj Marlboro,Banda Puts Grila (Anos 80) e Dj´s.
OPEN BAR Whisky 8 anos, Energético, Champangne, Vodka, Cerveja, Sucos, Refrigerante, Citrus, e água liberados durante todo o evento. OPEN FOOD Mesa de Entradas, Buffet de Massas, Pizza e Petiscos liberados durante todo o evento.
INGRESSOS: Convite feminino (1º lote): R$ 170,00; Convite masculino (1º lote): R$ 200,00. VENDAS: online: Central dos Eventos
RÉVEILLON DO IATE 2017
A dupla Zé Neto e Cristiano, o cantor Léo Santana e Dennis DJ são algumas das atrações da tradicional virada. O evento acontecerá no Iate Tênis Clube, localizado à orla da lagoa da Pampulha, apresentando um cenário perfeito para celebração da chegada de 2017.
Área vip feminino meia 1º lote R$ 120,00; área vip feminino inteira 1º lote R$ 240,00; área vip masculino meia 1º lote R$ 150,00, área vip masculino inteira 1º lote R$ 300,00
Área premium feminino meia 1º lote R$ 160,00; área premium feminino inteira 1º lote R$ 320,00; área premium masculino meia 1º lote R$ 190,00; área premium masculino inteira 1º lote R$ 380,00
Backstage feminino meia 1º lote R$ 270,00; Backstage feminino inteira 1º lote R$ 540,00; Backstage masculino meia 1º lote R$ 340,00; Backstage masculino inteira 1º lote R$ 680,00
VENDAS: online: Central dos Eventos
RÉVEILLON DO ALPHAVILLE.
A dupla Cesar Menotti e Fabiano é uma das atrações do A festa, que acontece no Hotel Mercure, também conta com o agito do MC K9 e do DJ Vavá.
OPEN BAR- (Whisky, Vodka, Espumante, Cerveja, Refri, Suco e Água. OPEN FOOD – Bufê Completo (Salgados Finos, Jantar, Bombons e Café da Manhã.
INGRESSOS: Feminino – 1º lote R$ 310,00; Masculino – 1º lote R$ 340,00. VENDAS: online: Central dos Eventos
RÉVEILLON DO STONEHENGE 2017
O Stonehenge Rock Bar, localizado na rua Tupis, 1448, Barro Preto, terá a virada animada por muito rock . O evento será comandado pelas bandas Seu Madruga (AC/DC), Led III (Led Zeppelin) e Lurex (Queen).
OPEN BAR E OPEN FOOD: Whisky Jack Daniel’s, Whisky Red Label, Espumante Salton Brut, Cerveja(Heineken, Budweiser, Brahma Larger, Eisenbahn),Refrigerante, Água, Vodka, Run, Caipifrutas, Cuba Libre, Mojito, Sex On the Beach, Banca de Shot’s (Blowjob, Morte Cerebral e Raulzito), Tira Gosto de Buteco e Mesa de Café da Manhã
Entrada Individual – 1º Lote: R$ 180,00 . VENDAS DE INGRESSOS: online: Sympla. MAIS INFORMAÇÕES: Tels: (31 ) 3271 3476 e (31) 99247 2020. www.stonehengerockbar.com.br
RÉVEILLON BE HAPPY
No Hangar 677. As atrações musicais da virada do ano são MC Leozinho, Banda Soul 3 (Pop Rock Nacional e Internacional), Mateus Luccato (Sertanejo) e Dj Valber (House Music).
OPEN BAR Vodka Importada; Whisky 8 anos – Importado; Espumante. Energético Red Bull; Cerveja; Sucos; Refrigerantes e Água
OPEN FOOD – Eddie Burger; Pizza Speciali; Mesa de Paes e Frios; Jantar
INGRESSOS – 2º Lote – R$ 190,00 Feminino e R$ 240,00 Masculino. VENDAS: online: Central dos Eventos
RÉVEILLON DO CLUBE CHALEZINHO 2017
ATRAÇÕES: Show de fogos na virada; Open bar exclusivo; Champagne Veuve Clicquot nas mesas; Ceia completa e café da manhã; Decoração especial branca e dourada; Ambientes cobertos e lounges ao ar livre;
DUAS PISTAS
Pista Alto Astral – Músicas variadas, incluindo marchinhas de carnaval, samba, mpb e pop dos anos 90;
Pista Good Vibes – DJs tocando com funk, house, axé e sertanejo
OPEN FOOD Mesa de antepastos, queijos e panettones; Pães Casa Bonomi e Verdemar; Ceia completa assinada pelo Chef Rusty Marcellini; Café da manhã completo com sucos, frutas, pães especiais bolos e croissants;
OPEN BAR Vodka Smirnoff; Caipis de frutas tropicais; Coquetéis especiais; Rum; Cuba Libre; Cerveja Budweiser; Sucos; Citrus; Refrigerantes e Água. Mais 1 garrafa de champagne Veuve Clicquot para cada mesa de 4 lugares e 2 lugares com VCP Baby. Não será cobrada taxa de rolha;
INGRESSOS: Masculino – 1º Lote: R$ 260,00; Feminino – 1º lote: R$ 220,00; Mesa 02 Lugares – 1º Lote: R$ 350,00; Mesa 04 Lugares – 1º Lote: R$ 350,00. VENDAS: www.centraldoseventos.com.br/chalezinho2017. MAIS INFORMAÇÕES: (31) 3286-3155 www.clubechalezinho.com
BEB´S BAR
A comemoração de virada do ano acontece na unidade Santa Lúcia, localizada na Avenida Raja Gabaglia, no bairro Santa Lúcia. Shows com: Dois Elementos (ritmos variados); Davi Ferraz (sertanejo) e Dj residente.
OPEN BAR: Vodka Smirnoff, cerveja, suco, refrigerante, água, citrus e drinks (menage à trois e piña colada e mojito).
OPEN FOOD: Fritas, Coxinha, Jarret (frango à passarinho), Bolinha de frango, Batata canoa, Espetinho de Boi, Frango, Medalhão de frango, Medalhão de boi, Frango com parmesão, Coração e Kafta.
INGRESSOS: 1º LOTE R$110,00 feminino; R$130,00 masculino. VENDAS: Todas as unidades Beb’s Bar. MAIS INFORMAÇÕES: (31) 99701-4321 (WhatsApp); (31) 99443-7308 (WhatsApp) e (31) 2520-4321
MEGA RÉVEILLON 2017
Da APCEF/MG. Horário: 22h às 05h
ESPAÇO PREMIUM Formato dos shows tradicionais do Clube, com infraestrutura que garante conforto e segurança. As principais atrações se apresentam no local: João Lucas e Diogo, Tô de Cara, Tykerê e Tainá Felipe. Sócio: R$ 190,00 I Não Sócio: R$ 240,00 I Crianças e Adolescentes (08 a 17 anos – somente acompanhados pelos responsáveis): R$ 120,00 I Crianças de 0 a 7 anos: Entrada Franca.
OPEN BAR: Cerveja, Caipis, Frozen, Refrigerante, Suco e Água. OPEN FOOD: Churrasco completo, Macarrão na chapa e Pizza
Espaço Vintage. Ambiente ideal para toda a família, com mesas marcadas que oferecem comodidade. Acesso ao Espaço Premium e tudo o que ele oferece, atração exclusiva (banda Cia DuBhayle) e vista privilegiada do show de fogos da Orla da Lagoa. Mesa com 6 lugares: Sócio: R$ 1.500,00 I Não Sócio: R$ 1.920,00; Mesa com 8 lugares: Sócio: R$ 2.000,00 I Não Sócio: R$ 2.560,00 . Entrada Franca para crianças abaixo de 12 anos (não conta como assento na mesa). Pontos de Venda ; Área do associado no www.apcefmg.org.br. Presencialmente, na Sede Social BH da APCEF/MG (segunda a sexta, das 9h às 18h); Central dos Eventos. MAIS INFORMAÇÕES: (31) 3439-5000 I www.megareveillon.com
RÉVEILLON DA QUADRA
LOCAL: Quadra Escola de Samba Cidade Jardim
ATRAÇÕES: Banda do Marcão; Maria Gabriela & Leonardo (Sertanejo); Escola de Samba da Cidade Jardim; Dj Caio Aguiar (Open Format)
OPEN BAR – Vodka; Whisky 8 anos; Espumante; Chopp Krug Bier; Energético Flying Horse; Citrus; Refri; Suco e Água
OPEN FOOD – Mesa de frios/Cafe da Manhã; Bufê de massas diversas; Creps (feitos ao vivo) pela empresa CREPS!; Salgados finos
INGRESSOS – Pré Lote – R$130,00 Feminino | R$ 170,00 Masculino. VENDAS: online: Sympla. MAIS INFORMAÇÕES: (31) 9 9800-9399
RÉVEILLON DO JACK ROCK BAR 2017
SHOWS: Ca$h e Aeroplane (RHCP)
OPEN BAR – Stella Artois; Budweiser; Jack Daniel’s; Espumante Salton; Vodka Smirnoff; Energético; CaipiVodka; Refrigerante comum e light; Citrus; Água com gás e sem gás; CaipiVodka; Mojito; Sex on The Beach; Cosmopolitan On The Rocks
OPEN FOOD – Conserva de Berinjela; Queijo Brie nNo Rechaud; Blatjang de Damasco; Patê de Azeitona ; Pão de Queijo Napolitano; Pães Rústicos da Cumpanio ; Caponata de Salaminho; Patê de Bacalhau; Pizzeta de Mix de Cogumelos ao Bisque de Ervas; Pizzeta de Lâminas de Parma, Figo e Rúcula; Mini Coxinha de Catupiry; Mini Casulo de Queijo; Mini Quibe; Tosta de Catupiry com Damasco e Bacon; Bombom de Palmito; Folhado de Presunto com Creme Cheese; Espetinho de Frango Ao Pomodoro; Crespinho de Milho Com Creme Cheese; Mini Empada de Frango; Trouxinha de Phyllo com Camarão, Catupiry e Ervas; Crespinho de Milho Com Creme Cheese; Lombinho Empanado com Molho de Goiaba; Dadinho de Tapioca com Geléia de Pimenta; Pufs de Palmito ao Creme de Limão Siciliano; Tortinha de Bacalhau ; Saté de Filet no Espeto de Bambú; Mini Cachorro Quente. CAFÉ DA MANHÃ COMPLETO – Café expresso; Flocos de Chocolate; Suspiro; Petit Four – Mini Cookie; Petit Four – Casadinho em Flor de Goiaba; Petit Rolinho Trufado de Doce De Leite; Palha Italiana; Crocante de Coco Queimado
INGRESSOS: PROMOCIONAL (poucos ingressos): Masculino: R$ 200,00; Feminino: R$ 170,00; Mesa 4 lugares (sem ingressos) R$ 100,00. As mesas são vendidas à parte. VENDAS: Circuito do Rock: R. Raul Pompéia, 43 – São Pedro. Telefone: (31) 3223-0090. Jack Rock Bar: Av. Contorno, 5623 – Funcionários. Telefone: (31) 3227-4510. Lord Pub: R. Viçosa, 263 – São Pedro. Telefone: (31) 3223-5979; Circus Rock Bar: R. Gonçalves Dias, 2010 – Lourdes. Telefone: (31) 3275-4344. Online: Sympla
RÉVEILLON PARADISE 2017 – ANO VII
LOCAL : Arena BH. ATRAÇÕES: Maneva (SP – Reggae); Cacife Clandestino (RJ – Rap nacional); Gabriel Elias (Pop/Reggae); Evoxx (SP – Eletrônico); Minimal Monkey (JF – Eletrônico)
Dois palcos
ARENA BH – Front Stage (OPEN BAR); Camarote (OPEN BAR & OPEN FOOD)
ESPAÇO ARENA – Praça de alimentação e bares exclusivos, banheiros higienizados. Palco com Djs de música eletrônica
ESPAÇO PREMIUM (Front Stage) – OPEN BAR – Vodka / Cerveja / Refrigerante / Água
CAMAROTE PRIVILLEGE- OPEN BAR e OPEN FOOD – Whisky / Vodka / Cerveja / Espumante / Refri / Água / Massas / Petiscos Variados
MESAS 4 PESSOAS: O camarote Privillege contará com um espaço reservado para mesas com garçons exclusivos para atendimento nas mesas. Consulte para maiores informações e solicitações de cadeiras avulsas.
INGRESSOS: 1° Lote – Espaço Arena: R$ 60,00 (Meia entrada); Espaço Premium Feminino: R$ 120,00 (Meia entrada); Espaço Premium Masculino: R$ 140,00 (Meia entrada); Camarote Privillege Feminino: R$ 160,00 (Meia entrada); Camarote Privillege Masculino: R$ 200,00 (Meia entrada); Combo Estacionamento + camarote Privillege Fem.: R$ 180,00 (Meia entrada); Combo Estacionamento + camarote Privillege Masc.: R$ 220,00 (Meia entrada). VENDAS: online: Central dos Eventos. MAIS INFORMAÇÕES: Reservas de mesas e infos: (31) 3421-0307 ou (31) 9 9954-4171
RÉVEILLON BH 2017
LOCAL: Clube BH – Av. Otacílio Negrão de Lima, 4288 – Bandeirantes (Pampulha), Belo Horizonte. ATRAÇÕES: Bruno e Barreto; Rodriguinho; Mr Catra; DJ Cris
ESPAÇO PREMIUM -Vodka. Energético, Mix Frozen, Cerveja, Refrigerante, Citrus, Suco e Água.
CAMAROTE – Whisky 8 anos, Vodka, Energético, Mix Frozen, cerveja, Refrigerante, Citrus, Suco, Água.
CARDÁPIO MESAS- Azeitona, Ovo de Codorna, Presunto, Mussarela, Salaminho, Salada Verde, Salada Verde e Tomate Cereja. COMIDA DE BOTECO: Batata Frita, Mandioquinha Frita, Torresmo, Lingüiça, Isca de Frango e Tropeiro; Coxinha de Catupiry, Bombom de Queijo, Risole de Milho, Empanada de Azeitona, Bombom de Camarão, Pastel Português, Empada de Queijo, Empada de Frango, Troxinha de Frango com Catupiry e Cestilho de alho poró. MASSAS: Penne (molho ao sugo e molho branco)
INGRESSOS: Premium Feminino Meia 1º LOTE R$ 110,00; Premium Masculino Meia 1º LOTE R$ 140,00; Premium Feminino Inteira 1º LOTE R$ 220,00; Premium Masculino Inteira 1º LOTE R$ 280,00; Camarote Feminino Meia 1º LOTE R$ 160,00; Camarote Masculino Meia 1º LOTE R$ 190,00; Camarote Feminino Inteira 1º LOTE R$ 320,00; Camarote Masculino Inteira 1º LOTE R$ 380,00; Mesa Meia 1º LOTE R$ 1.200,00; Mesa Inteira 1º LOTE R$ 2.400,00. VENDAS: online: Central dos Eventos
RÉVEILLON FELICITÀ 2017,
Far East, em Nova Lima. ATRAÇÕES: Alan e Alex; Luciana Fossi; Mais 80; Dj Pedrão Meirelles; Dj Felipe Ventura
OPEN BAR: Vodka Absolut, Cerveja Einsebahn, Whisky 8 anos, Energético, Espumante, rodadas de Tequila, Cerveja, Cachaça Germana, Refrigerante, Água, Suco. OPEN FOOD: Pizzas, Cantinho Mineiro, comida japonesa e Café da Manhã.
Espaço Mezanino: (Mesas a partir de 4 lugares, Veuve Clicquot ou Black Label); atendimento garçom; Bufê completo + Espaço privilegiado.
Lote Promocional: Feminino – R$ 170,00; Masculino – R$ 210,00. Ponto de venda: Central dos Eventos
RED CARPET RÉVEILLON
LOCAL: Automóvel Clube – Avenida Afonso Pena 1394. SHOWS: Dani Morais e banda + Balatucada + Bateria de Escola de Samba; DJS: Rebecca Fox (RJ ), Mitre, Alê Abreu, Alisson Marques e Rafael Savassi
OPEN BAR: Energético, vodka, cerveja, citrus, refri, suco e água + Welcome Champagne ( recepção carpete vermelho ). OPEN FOOD: Entrada + Salgados finos e prato quente ( Buffet exclusivo assinado pelo Automóvel Clube )
TRETA RÉVEILLON – AFTER OFICIAL
LOCAL: Fifty Lourdes – Av do Contono 7225. SHOW: Marina Araújo. DJS: Thiago Araújo ( Festa TRETA – RJ ), Vitor Zucarelli, Alê Abreu e Fabrini
OPEN BAR- Energético, vodka, cerveja, citrus, refri, suco e água. OPEN FOOD- Café da Manhã
INGRESSOS: Lote 2 R$150 – Red Carpet Automóvel Clube; Lote 2 R$180 – Red Carpet Automóvel Clube + After Oficial TRETA Fifty Lourdes. VENDAS: Fifty Lourdes – Avenida do Contorno 7225 ( Seg a sexta 09h as18h ) tel: 25105818. Online: Central dos Eventos
RÉVEILLON OURO MINAS VEUVE CLICQUOT 2017
MÚSICA – Banda e DJ
OPEN FOOD – Mesa de antepastos; Entradas; Pratos principais; Estações ao vivo; Bufê de massas a partir das 2h; Sobremesas; Mesa de café
OPEN BAR – Champagne Veuve Clicquot liberada a noite toda; Whisky; Vodka; Cerveja Premium; Energético; Refrigerante; Suco e Água
CONVITES- R$ 720,00 por pessoa em mesa compartilhada; R$ 450,00 por pessoa sem lugar à mesa; R$ 220,00 crianças de 4 anos a 11 anos sem lugar à mesa no salão principal. Crianças até 4 anos é cortesia. HOSPEDAGEM- Tarifas especiais para quem participar da festa aproveitar o hotel até o dia seguinte ,R$ 336,00 para duas pessoas em Apartamento Standard Duplo.Café da manhã incluso, servido no Coffee Shop do hotel, com mais de 90 itens. Check-in no dia 31/12/2016 e late check-out até às 14h do dia 01/01/2017, mediante disponibilidade. VENDAS E RESERVAS: (31) 3429-4000 | Whats App (31) 99463-4001 ou ourominas@ourominas.com.br
RÉVEILLON DO PIC 2017
O repertório atende a todos os gostos e idades. Na decoração, muito charme e requinte. Toda área do evento será coberta. Serão criados três ambientes, um no salão de festas e outro na Pérgula, além de um lounge no entorno da piscina social, de onde a queima de fogos da Lagoa poderá ser apreciada. Para garantir o conforto, o sistema open bar/food. Aparadores serão disponibilizados em pontos estratégicos com antepastos, frios e ceia completa. Nos quiosques de bebidas, serão servidos whisky, espumante, cerveja, suco, refrigerante e água, além dos garçons que ficarão circulando durante toda noite. Não haverá exigência na cor do traje. E a partir de meia noite e meia haverá taxis dentro do Clube para levar os passageiros de volta para casa. Esta é a campanha do PIC de incentivo ao uso de táxis “E chic ter chauffeur”, lançada com sucesso em 2010 e ativada nos grandes eventos do Clube.
INGRESSOS: Sócios – 1º Lote – Ingresso Individual (sem mesa); R$ 295,00 para sócios e R$ 147,50 somente para jovens de 12 a 17 anos, que deverão estar acompanhados pelos pais ou responsáveis; Ingresso Individual (com mesa) R$ 305,00 para sócios e R$ 157,50 somente para jovens de 12 a 17 anos, que deverão estar acompanhados pelos pais ou responsáveis
Não Sócios- 1º Lote Ingresso Individual (sem mesa) R$ 320,00 para sócios e R$ 160,00 somente para jovens de 12 a 17 anos, que deverão estar acompanhados pelos pais ou responsáveis. Ingresso Individual (com mesa) R$ 330,00 para sócios e R$ 170,00 somente para jovens de 12 a 17 anos, que deverão estar acompanhados pelos pais ou responsáveis. VENDAS: Sede Campestre – Rua Ilha Grande, 555, Pampulha. Sede Social – Rua Cláudio Manoel, 1185. online: http://ingressospic.com.br/site/Default.aspx. MAIS INFORMAÇÕES: www.pic-clube.com.br/reveillon2016. Telefone: (31) 3516-8282
RÉVEILLON ALAMBIQUE NA TERRA DE OZ
SHOWS: Manu Rosa (Ritmos variados); Marcos e Márcio (sertanejo); Dj Rodrigo Floripes;
OPEN BAR (Garrafas na mesa a vontade) – PISTA E CAMAROTE GERMANA: Vodka – Citrus – Tequila – Espumante – Cerveja – Caips – Refri -Suco – Água e Coquinho. CAMAROTE HERITAGE: Whisky Red Label – Vodka – Citrus – Tequila – Espumante – Cerveja – Caip-frutas – Refri -Suco – Água e Coquinho
OPEN-FOOD (Em todos os ambientes): ENTRADA: Espetinho de verão; Sushi de couve com linguiça e geleia de pimenta; Croquete de carne; Lingüiça e Carne de sol com mandioca; Mesa de frutas. CEIA: Frango à portuguesa ao molho de cerveja preta; Lombo glaciado com abacaxi; Penne ao pesto; Arroz branco; Farofa nordestina; Purê de Baroa e salada composê. SOBREMESA: Pudim de leito condensado; Mouse de chocolate; Torta de Morango com Chantili. CAFÉ DA MANHÃ: Café; Leite; Chocolate; Chá; Sucos; Pão de queijo; Bolos; Mini sanduiches Alambique.
INGRESSOS: PISTA – 1º Lote: R$ 150,00; MESA NA PISTA: (por pessoa) 1º Lote: R$ 200,00; MESA NO CAMAROTE GERMANA: (por pessoa); 1º Lote: R$ 220,00; MESA CAMAROTE HERITAGE::(por pessoa) 1º Lote: R$ 240,00. VENDAS: Alambique e Central dos Eventos. MAIS INFORMAÇÕES: (31) 3296-7188
RÉVEILLON ALLEGRIA 2017
Agita o Espaço Meet Porcão.
ATRAÇÕES: Du Monteiro (Sertanejo); Banda + Amor (Pagode Retrô); DJ Lutti; Rafa Santos (exclusivo área com mesas)
OPEN BAR- Whisky 08 anos, energético, espumante, vodka, cerveja, suco, refrigerante e água mineral. OPEN FOOD – Mesa de antepastos e frios; Mini Pão Sírio, Pão de Queijo, Pão Focaccia, Pão Grissini, Kibe Assado, Terrine de Peito de Frango, Linguiça Aperitivo, Batatas Fritas, Ovo de Codorna Conserva, Pasta de Azeitonas Pretas, Pasta de Peito de Frango, Pernil Marinado, Queijo Gouda, Queijo Provolone, Vitelo Tournee, Canapé de Frango c/ Gorgonzola e Pimenta Rosa e Profiterolis de Tomate Seco. SALGADOS FINOS E MASSAS – Penne em molho cremoso de frango, Hamburguinho de vitelo em massa folhada, Mini Quiche Lorraine, Mini Quiche de Palmito, Voul au Vent de Frango e Catupiry, Boule de queijo, Medalhão Suíno com Manteiga de Limão, Pastel de Carne, Pastel de Catupiry, Bolinho de mandioca com Calabresa, Croque defumado com alho poro, Robata de Frango com Teriak e Quibinho recheado. CAFÉ DA MANHÃ – Café, Petit fours, Frutas da Estação, Pão de Queijo, Sucos Variados
INGRESSOS: Masculino (meia) – 2º lote: R$ 250,00 ; Feminino (meia) – 2º lote: R$ 200,00. VENDAS: online: Central dos Eventos
FESTAS DE RÉVEILLON EM OURO PRETO:
RESTAURANTE BENÉ DA FLAUTA
Endereço: Rua São Francisco de Assis, nº 32, Centro
Telefone/ (31) 3551-1036.
OPEN FOOD E OPEN BAR: Entradas couvert, patês, tábuas de frios, pratos quentes sobremesas e bebidas tudo incluído. R$ 375,00
O PASSO PIZZA JAZZ
Endereço: Rua São José 56, Centro. Telefone: (31) 3552-5089. www.opassopizzajazz.com . OPEN FOOD: Mesa de entrada, coquetéis volantes, duas opções de pratos principais e sobremesas. Bebidas à parte. R$ 230,00.
ESCADABAIXO
Endereço: Rua Conde de Bobadela (Rua Direita), 122, Centro
Telefone: (31) 3551-5097 . http://www.opassopizzajazz.com
OPEN FOOD: Entradas, dois pratos principais e duas sobremesas. Bebidas à parte. R$ 170,00. ]
VILA RELICÁRIO
Local: Vila Relicário | Av. da Andorinhas, 2525 – Ouro Preto | MG
Com vistas a Serra do Caraça; Fogos; Decoração especial; DJ, Banda Acúrdigos; Trasnfer, Boate
CARDÁPIO- GRACIETE
OPEN BAR OPEN FOOD – Canapés volantes: Torrada de pão sírio de tomatinhos confitados com creme de queijo canastra e manjericão; Canapés de patê de frango, picles de rabanete e funcho; Chips de batata doce, uvas confitadas, creme de brie e brotos de beterraba; Pasteízinhos de massa filo com queijo canastra curado e melado de cana; Arancinis empanados na farofa de panko com queijo gorgonzola; Tartines de salmão defumado na casa. MESA BUFÊ: Salada de folhas orgânicas com vinagrete de limão, shoyu, óleo de gergelim, azeite, queijo canastra, tomate cereja, uvas, romãs e croutôns; Talharim com ragu de cogumelos e manteiga de limão; Arroz com lentilha; Arroz branco; Farofa de panko com amêndoas e uva passa branca; Batatas rasgadas fritas; Brocólis Caipira assado com chips de alho da casa; Ratatouille: tomates italianos, berinjela, cebola roxa e abobrinha italiana assados confit; Coalhada seca com zatar à parte; Salmão em papiote com molho de azedinha; Filet Mignon ao molho bordelaise; Lombo recheado com molho e abacaxi grelhado. Sobremesas: Cheesecake de goiabada; Mousse de chocolate belga. Café da Manhã.
OPEN BAR – Bebidas não alcoólicas: água, água gasosa, coca-cola litro, coca-cola zero, kuat litro, kuat zero. Bebidas alcoólicas:
Chopp Artesanal Ouropretana Pilsen; Chopp Artesanal Ouropretana Pale Ale; Espumante Bardot; Vinho Cabernet Sauvignon; Drinks diversos com Vodka; Whisky Red Label. Ingressos: www.sympla.com.br/reveillon-ouro-preto. Informações: www.reveillonouropreto.com. www.facebook.com/reveillonemouropreto. contato@reveillonouropreto.com
Texto Blima Bracher
Fotos: Reprodução
Entre os dias 8, 9 e 10 de novembro acontece a 32 Festa da jabuticaba…
Imagem: Arte: Lucas Campos No dia 9 de novembro de 2024, será realizada a 1°…
✨ Exposição *Aiê - Caminhos da regenerAção* ✨ "O caminho importa mais que a chegada".…
Ele foi se transformando em todas as paixões que ela já vivera algum dia. Dependendo…
Crônica, por @blimabracher: " Ele dormia de valete pra não ter que sentir hálitos alheios"…
>Cerca de 100 pessoas inclusive o prefeito reeleito, Angelo Oswaldo, prestigiaram a inauguração da exposição…
Ver Comentários
Pena que vou viajar. Queria tanto ir em alguma festa em Ouro Preto
Adorei a matéria, Blima! Boas dicas!
Pena que vou viajar. Queria tanto ir em alguma festa em Ouro Preto
Adorei a matéria, Blima! Boas dicas!