Blima Bracher

Japas e loiras

Terça–feira, dia 29 de novembro acontece no Akemi Oriental Fusion, o jantar harmonizado com cervejas especiais, no Vale do Sereno, em Nova Lima. Serão servidos na ocasião sete pratos e uma sobremesa, sendo que cada um deles será acompanhado por uma cerveja artesanal diferente que compõe o cardápio regular da casa. Para a elaboração do menu foram convidados o sommelier Heitor Silva e a chef de cozinha Roberta Paulino, que estarão presentes no dia do evento.

Entre as receitas está o tartare de salmão que leva lemon pepper e ovas na finalização. Ele será harmonizado com a cerveja belga Leffe Blond. “Essa bebida, de notas mais adocicadas, entra em contraste com o sabor pujante de alguns ingredientes do prato, enquanto suas notas condimentadas enaltecem a complexidade de outros”, conta o sommelier. Os presentes ainda poderão aguardar por uma surpresa durante o menu degustação.

Reservas pelo telefone (31) 3318-3381. O convite para a refeição completa custa R$ 150 por pessoa.

Heitor Silva em foto

Heitor Silva em foto

Akemi Oriental Fusion

Akemi Oriental Fusion

Anota aí:

Alameda Oscar Niemeyer, 288, Vila da Serra – Nova Lima/MG

(31) 3318-3381

 

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Categorias:
Eventos