De 4 a 6 de junho, turismo, cultura e gastronomia se encontram em um festival que exalta as tradições e a criatividade de Minas Gerais_
Minas mais uma vez mostra seu _jeitim_ . A mesa farta, o jeito acolhedor de agradecer, os sabores únicos de cada canto do estado, o afeto da avó e as fotos antigas da família. O pão de queijo é patrimônio. Como disse o consultor técnico em queijos artesanais, Elmer de Almeida, presente na abertura: “Degustar queijo é degustar história.” E a história de Minas se faz assim — entre sabores inesquecíveis e encontros que ficam na memória.
A quinta edição do festival será realizada de 4 a 6 de junho, no Centro de Artes e Convenções da Ufop. O Festur 2025 reunirá exposições, feiras de negócios, shows culturais, roteiros turísticos, palestras e painéis. A programação conta com a participação de 15 cidades, abrangendo 4 regiões, e mais de 40 expositores confirmados.
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Fotos 📸 Patrick de Araújo
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